新車や未使用車がお買得!まずはウェーヴジャパン(ウェーブジャパン)で検索!東名高速厚木ICより3分!ご来店をお待ち申し上げております。
レクサスISを購入したユーザー カコアコ
投稿日:2023年10月07日 16:47
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。納車後もしっかりとサポートさせて頂きますので、何かあればいつでもお気軽にご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
マツダCX−5を購入したユーザー しゅんじ
投稿日:2022年03月27日 13:11
価格も安くてローン金利も低い、自分のようなものが車を買うにあたっては最高の条件が揃っている販売店さんです。不満や不安は特に無く、大げさですが人生最高の満足?くらいな感じです。何年先になるかわ… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足頂けておりますご様子を伺い大変うれしく思っております。低金利販売などの条件面は今後も永く続けていけるように企業努力を致してまいります。将来ご購入を頂く際にも期待を裏切る事のないよう頑張ります。今後ともどう…
トヨタノアを購入したユーザー ツカデ
投稿日:2026年02月14日 14:15
契約(購入)になるまでの様々な提案がとても参考になった。この販売店でこの車を買ってよかったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足を頂けておりますご様子を伺い大変うれしく思っております。これからもご期待に沿えるよう努めてまいりますので、すえながくどうぞよろしくお願い申し上げます。
スバルフォレスターを購入したユーザー IRON819
投稿日:2024年01月06日 20:52
無理を対応してもらいました。契約間際で車体色を変えたり、下取りの車を現金にしたりとバタバタ。。無理を言いましたが、親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足を頂けておりますご様子を伺い大変良かったと思っております。今後も何かございます際にはお気軽にご相談をくださいませ。末永くよろしくお願い申し上げます。
マツダCX−5を購入したユーザー Karuda3
投稿日:2017年09月15日 12:44
私もレビューを参考にさせて頂きました。価格が安い、対応が良い、手続きがスムーズなど、レビューの内容どおりでしたのでとても満足です。この後レビューを参考にする人にも是非伝えたいです。あとお店の… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。弊社をとても高く評価して頂けました事へ改めて感謝を申し上げます。これからもご期待に沿えるよう精進致してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いを申し上げます。
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー ふわふわ694
投稿日:2017年01月13日 19:35
とても丁寧な対応に満足、車の価格にも満足、すべてに満足です。次の機会が来ましたらまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足を頂けました上に大変ありがたいお言葉も頂戴し、改めて感謝を致してるところでございます。これからも末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。