新車や未使用車がお買得!まずはウェーヴジャパン(ウェーブジャパン)で検索!東名高速厚木ICより3分!ご来店をお待ち申し上げております。
レクサスISを購入したユーザー カコアコ
投稿日:2023年10月07日 16:47
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。納車後もしっかりとサポートさせて頂きますので、何かあればいつでもお気軽にご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
スバルフォレスターを購入したユーザー FUU
投稿日:2021年06月22日 20:02
今まで車を買ったお店の中で一番対応が良かったです。いずれまた次に買う時もご相談させて頂きたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂きまことにありがとうございました。私共の対応を高く評価して頂きました事は大変ありがたく思っております。これからもご期待に沿えるようなサポートをさせて頂きますので、末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。
トヨタアルファードを購入したユーザー sinsin.com
投稿日:2017年04月25日 19:45
車の価格に満足。親切丁寧な対応にも満足。次に買う時もぜひお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足頂けておりますご様子は大変励みになります。今後後は追加パーツなどのご相談をお待ち申し上げております。いつでもお気軽に遊びにいらしてください。
マツダCX−60を購入したユーザー KOBUTA
投稿日:2025年10月26日 17:26
契約から納車まですべての手続きがスムーズでした。急いでいたのでとてもありがたかったです。また機会ができたらぜひ相談をさせて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のご協力もあり大変スムーズに手配を進められた事はとても良かったと思っております。これからも何かありました際にはいつでも遠慮なくご相談をくださいませ。末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。
マツダCX−5を購入したユーザー seiun‐no1
投稿日:2016年10月08日 20:44
とても親切な対応で、思っていたより納車も早く大変満足してます。遠方からの購入なので最初は少し不安でしたが、買ってみればそんな事は全く無く、安心が出来た上に車を通販で買うと言う貴重な経験もでき… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。私共のご案内に対しては、十分にご安心を頂きました上でご購入頂けたと思っております。納車後もこの「安心」を継続して頂けますよう、出来る限りのサポートを致してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます…
マツダCX−5を購入したユーザー fumisan
投稿日:2020年06月16日 12:10
問い合わせから、電話、メール、書類郵送のやり取りも詳細に教えて下さいました。遠方から店頭へ車両を引き取りに伺うまでも非常にスムーズでした。また是非ともお世話になれたれと考えてます。知人や家族… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。また遠いところをわざわざお越し頂きました事へは重ねて感謝を致しております。距離は離れておりますが、納車後もご満足が頂けるようなサポートを心掛けてまいりますので、末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。