新車や未使用車がお買得!まずはウェーヴジャパン(ウェーブジャパン)で検索!東名高速厚木ICより3分!ご来店をお待ち申し上げております。
スバルフォレスターを購入したユーザー TE
投稿日:2023年01月07日 14:19
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足を頂けておりますご様子も大変励みになっております。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
スバルフォレスターを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2022年06月27日 17:29
契約後に色々と事情が変わり納車までは少々時間がかかりました。事情自体は販売店の責任ではないので十分納得をしております。担当者の方も誠意のある対応をしてくれたので、納車が延びてもあまり不安は無… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。メーカー事情とはいえ、著しく納車が伸びました事へは本当に申し訳なく思っております。納車後のこれからは更にご満足を頂けるよう全力でサポートをさせて頂きますので、末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い申し上げます。
マツダCX−5を購入したユーザー BEST CAR M
投稿日:2018年10月22日 13:43
様々なメーカーや車種の新車を扱っているので、一般のディーラーと違い色々な情報を聞く事が出来た。とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足頂けておりますご様子を伺い大変うれしく思っております。これからも何かございました際にはいつでもお気軽に私共へお声掛けをくださいませ。いかなる際にも全力でお答え致してまいります。
スバルレヴォーグを購入したユーザー HAGATAYO
投稿日:2016年12月27日 16:14
お世話になりました。車にもお店にもとても満足しています。これからもアフターケアーをよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。アフターケアの方も全力でサポートをさせて頂きますのでご安心くださいませ。これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い申し上げます。
トヨタノアを購入したユーザー もんじゃ
投稿日:2025年04月27日 12:12
ディーラーでは注文停止状態だったのが、WAVEJAPANさんに相談したらギリギリのタイミングで買う事ができました。さすが!と思いました。自分的には100パーセントお奨めのショップです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。ご相談を頂いたタイミングも良かった事がご満足の結果につながりました。私共も大変良かったと思っております。これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い申し上げます。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー アツ
投稿日:2022年07月30日 18:49
親切な対応をした頂き大変助かりました。また次も相談したいです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。このような時期でありながらも早めの納車を実現できました事は本当に良かったと思っております。今後もなにかございました際にはいつでも気軽にご相談を賜りたいと思いますので、末永くどうぞよろしくお願いを申し…