新車や未使用車がお買得!まずはウェーヴジャパン(ウェーブジャパン)で検索!東名高速厚木ICより3分!ご来店をお待ち申し上げております。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー H.K.T1129
投稿日:2022年05月24日 18:11
この度は誠にありがとうございました。喜んでいただけて本当に良かったと思っております。これからも永いお付き合いを何卒よろしくお願い申し上げます。
トヨタアルファードを購入したユーザー キヨ
投稿日:2018年11月28日 14:00
子供連れで行っても子供たちにも優しく、もちろん車の納車までも丁寧に対応をして頂きとても感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。おクルマの性質上で納車までを少々お待ち頂く形になりましたが、ご満足を頂けておりますご様子を伺いとてもうれしく思っております。これからも何かございました際には遠慮なくご連絡を頂きたいと思っておりますので、末永くど…
マツダCX−8を購入したユーザー カチン
投稿日:2021年04月06日 13:17
お世話になりました。親切な対応と丁寧な説明で安心して購入を決める事ができました。あらためて感謝を申し上げます。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。以後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。
マツダCX−5を購入したユーザー NA
投稿日:2018年08月04日 21:17
他店よりも安く購入する事ができました。また、迅速な対応や接客サービスも文句なしです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。喜んで頂けて本当に良かったと思っております。お住まいとの距離感から頻繁にお会いする事は少ないかと思いますが、今後も近くにお越しの際には是非とも気軽にお立ち寄りになってください。末永くどうぞよろしくお願い申し上げ…
マツダCX−5を購入したユーザー ふかジイ
投稿日:2017年04月25日 20:02
今回の購入をする前にはレビューをあまり信用していませんでしたが、実際にお話しを聞きに伺いますとまさにレビューどおりの好対応!正直最初は驚きました。本当に親切で丁寧な接客をされていて、年配の私… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足頂けておりますご様子に加え、最大限の褒め言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく思っております。これからも何かございます際にはどうぞお気軽にご相談くださいませ。末永くよろしくお願い申し上げます。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー あゆ@プラド
投稿日:2022年03月19日 19:00
待ちに待った納車を迎えました。元々すごく欲しかった車なので満足はしています。納車までの期間が長かったですが、お店の方も適切にフォローをした頂けたので安心して待つ事ができました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。時節柄、納車までの期間を長くお待たせしてしまいましたが、無事にお引き渡しを完了できました事を大変良かったと思っております。ご満足を頂けておりますご様子も伺い、一同大変な励みになっております。…