新車や未使用車がお買得!まずはウェーヴジャパン(ウェーブジャパン)で検索!東名高速厚木ICより3分!ご来店をお待ち申し上げております。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー H.K.T1129
投稿日:2022年05月24日 18:11
この度は誠にありがとうございました。喜んでいただけて本当に良かったと思っております。これからも永いお付き合いを何卒よろしくお願い申し上げます。
マツダCX−8を購入したユーザー ユウジ.
投稿日:2020年03月07日 17:44
安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足を頂けておりますご様子を伺い、私共も大変うれしく思っております。これを機会に是非とも永いお付き合いをさせて頂ければと思っておりますので、今後とも何卒よろしくお願いを申し上げます。
スバルフォレスターを購入したユーザー スダ
投稿日:2022年10月16日 14:34
納車までスムーズに進み気持ちよく買うことができました レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。納車後のこれからも、何かございました際にはいつでも気軽にご相談を頂きたいと思っております。末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。
スバルフォレスターを購入したユーザー ハチ
投稿日:2019年05月23日 21:09
圧倒的な安さ。中古車で検索していてたまたま見つけ、話を聞くと中古車ではなく新車を安く買えるという話で購入に至りました。注文するにあたっても担当してくださった方に丁寧な対応をして頂き、とても満… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足を頂けておりますご様子を伺い、私共も大変うれしく思っております。これからもなにかございました際にはいつでも気軽にお尋ね頂きたいと思っておりますので、末永くどうぞよろしくお願いを申し上げます。
スバルフォレスターを購入したユーザー あんじん
投稿日:2020年10月26日 14:44
このたびはありがとうございました。こちらの無理を聞き入れていただきとてもたすかりました。大切に永く乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足を頂けております事をなによりよかったと思っております。納車後からが永いお付き合いの始まりだと考えておりますので、これからも何か有りました際にはいつでも気軽にお申し付けをくださいませ。今後ともどうぞよろしく…
スバルフォレスターを購入したユーザー FUU
投稿日:2021年06月22日 20:02
今まで車を買ったお店の中で一番対応が良かったです。いずれまた次に買う時もご相談させて頂きたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂きまことにありがとうございました。私共の対応を高く評価して頂きました事は大変ありがたく思っております。これからもご期待に沿えるようなサポートをさせて頂きますので、末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。