新車や未使用車がお買得!まずはウェーヴジャパン(ウェーブジャパン)で検索!東名高速厚木ICより3分!ご来店をお待ち申し上げております。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー H.K.T1129
投稿日:2022年05月24日 18:11
この度は誠にありがとうございました。喜んでいただけて本当に良かったと思っております。これからも永いお付き合いを何卒よろしくお願い申し上げます。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 北極熊
投稿日:2016年11月13日 15:48
大満足です。ありがとうございました。ウェーブジャパンさんなら知人も紹介できるので、これからは頑張ってお客さんを連れてきます。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足のご様子に加えて、大変ありがたいお言葉も頂戴出来ました事をとても嬉しく思っております。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
マツダCX−8を購入したユーザー ユウジ.
投稿日:2020年03月07日 17:44
安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足を頂けておりますご様子を伺い、私共も大変うれしく思っております。これを機会に是非とも永いお付き合いをさせて頂ければと思っておりますので、今後とも何卒よろしくお願いを申し上げます。
スバルレヴォーグを購入したユーザー nori。
投稿日:2025年03月01日 12:18
大満足しています。対応もとても丁寧でしたし、不安一つなく契約に至りました。口コミ通りの評判に納得です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けております様子を伺いまして大変うれしく思っております。これからもご期待に沿えるよう努めてまいりますので、末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。
マツダCX−5を購入したユーザー たがし
投稿日:2016年11月26日 11:58
通販感覚で車が買える事がとても良かった。お店の対応が迅速で丁寧だったので特に不安も無く契約を進める事が出来た。どの販売店もそうとは限らないが、ウェーヴジャパンさんは安心して任せられるお店だと… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。十分にご安心を頂けました上でのご購入となりました事は、私共でもとても良かったと思っております。これからも何かございました際には遠慮なくお気軽にご相談をくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
スバルクロストレックを購入したユーザー yukimizusi
投稿日:2024年08月26日 17:26
今回の車購入で一番良かったポイントは納車が早かった事です。ディーラー系にも相談をしておりましたが、やはりウェーヴジャパンさんが新車を一番早く納車して頂けると言う事で即購入を決めました。希望が… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のご希望に沿う形での販売ができました事を大変良かったと思っております。これからも是非とも永いお付き合いをお願い申し上げます。