新車や未使用車がお買得!まずはウェーヴジャパン(ウェーブジャパン)で検索!東名高速厚木ICより3分!ご来店をお待ち申し上げております。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー H.K.T1129
投稿日:2022年05月24日 18:11
この度は誠にありがとうございました。喜んでいただけて本当に良かったと思っております。これからも永いお付き合いを何卒よろしくお願い申し上げます。
マツダCX−3を購入したユーザー CX-3
投稿日:2019年10月09日 16:43
他社メーカーやディーラーの普段聞かない話などをしてもらえたり、必要のないオプションは無理に勧めたりする事もなく、色々と参考になった。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足を頂けておりますご様子を伺い大変うれしく思っております。今後もおクルマを維持してゆく過程で、何かわからない事があればいつでも気軽にご相談を頂きたいと思っております。末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い申…
マツダCX−8を購入したユーザー ジェネバ
投稿日:2020年09月20日 10:53
すばらしい対応でした。こちらの質問や要望に対しても的確かつ迅速に対応して頂きすばらしかったです。ネット経由の為に最初は少し心配でしたが、きめ細やかなサポートで大変満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。弊社の対応能力を高くご評価頂けました事は大変な励みとなっております。今後もご期待に沿えるよう邁進を致しますので、なにか有りました際にはいつでも気軽にご相談をくださいませ。末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 煌GOGO
投稿日:2018年12月23日 16:22
いろいろありがとうございました。これからもアフターをよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。初めての新車という事を伺いましたので、これからはアフター万全な新車ならではのサービスを十分にご堪能くださいませ。末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たくろう
投稿日:2026年04月14日 15:15
こだわりの車を購入できた。程度の良いヴォクシーを探していた中で理想的な一台に出会えました。丁寧に対応して頂き安心して購入を決断、結果的に最上位グレードになった事もあり、装備や内外装の質感にも… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。私共も良質なお車をご案内でき大変良かったと思っております。ご満足との感想を頂けました事もとても励みになります。これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくよろしくお願い申し上げます。
マツダCX−3を購入したユーザー yosiyasu.com
投稿日:2016年12月25日 18:42
車の購入に至りましては、細かい事に様々な気遣いをして頂きとても感謝しております。大変満足のできる内容でした。このような対応ができる販売店へは知人を紹介しても安心できます。色々と無理をお願いし… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。接客や対応につきましてをとても高く評価して頂けております事は、私共にとりましての最大の励みとなっております。これからもご期待に沿えますよう精いっぱいに努めてまいります。末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。