新車や未使用車がお買得!まずはウェーヴジャパン(ウェーブジャパン)で検索!東名高速厚木ICより3分!ご来店をお待ち申し上げております。
マツダCX−8を購入したユーザー カチン
投稿日:2021年04月06日 13:17
こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。以後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー t3
投稿日:2022年02月27日 19:39
大変丁寧に取り引きを進めて頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足を頂けておりますご様子を伺い大変うれしく思っております。これからも何かございました際にはいつでも気軽にご相談を賜りたいと思っておりますので、末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。
マツダCX−5を購入したユーザー fumisan
投稿日:2020年06月16日 12:10
問い合わせから、電話、メール、書類郵送のやり取りも詳細に教えて下さいました。遠方から店頭へ車両を引き取りに伺うまでも非常にスムーズでした。また是非ともお世話になれたれと考えてます。知人や家族… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。また遠いところをわざわざお越し頂きました事へは重ねて感謝を致しております。距離は離れておりますが、納車後もご満足が頂けるようなサポートを心掛けてまいりますので、末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。
トヨタハリアーを購入したユーザー Hsht
投稿日:2019年06月15日 18:36
たいした交渉もしていないのにとてもお安くした頂きました。感謝です。大切に乗り続けますので、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足を頂けておりますご様子を伺い大変うれしく思っております。弊社では「交渉なしでいつでも安い」をモットーとしておりますので、今後にまたご用命の機会があればその時ももちろんお安くさせて頂きます。これからも末永く…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー H.K.T1129
投稿日:2022年05月24日 18:11
本日はありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。大変満足してますのでこの評価をさせて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。喜んでいただけて本当に良かったと思っております。これからも永いお付き合いを何卒よろしくお願い申し上げます。
トヨタノアを購入したユーザー ツカデ
投稿日:2026年02月14日 14:15
契約(購入)になるまでの様々な提案がとても参考になった。この販売店でこの車を買ってよかったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足を頂けておりますご様子を伺い大変うれしく思っております。これからもご期待に沿えるよう努めてまいりますので、すえながくどうぞよろしくお願い申し上げます。