新車や未使用車がお買得!まずはウェーヴジャパン(ウェーブジャパン)で検索!東名高速厚木ICより3分!ご来店をお待ち申し上げております。
マツダCX−5を購入したユーザー TAKATSUBA80
投稿日:2017年03月12日 23:37
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足を頂けておりますご様子は私共にとり何よりの励みとなります。これからも何卒よろしくお願いを申し上げます。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー Ryou5408
投稿日:2016年10月26日 14:58
契約から納車までの期間、連絡はいつも私の予定に合わせて頂きありがとうございました。毎回遅くまで残業をさせていまい申し訳なく思ってます。納車についても遠くまで持ってきて頂き本当に全てに感謝です… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。私共と致しましては「お客様に合わせる」と言うのはごく当たり前の事ですので、それに対して感謝を頂く方が逆に申し訳なく思うところでございます。車は納車後からが本当の始まりですので、これからも何かございます際には是非…
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ISTS
投稿日:2021年02月24日 19:30
色々とご配慮ありがとうございました。納車もわがままを聞いてもらい助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のご要望にお応えする事ができ、私共もとてもよかったと胸をなでおろしております。今後も何かありました際にはお気軽にご相談を頂きたいと思っておりますので、末永くどうぞよろしくお願い申し上げます…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー おっさん
投稿日:2021年08月17日 17:42
最高の車、最高のおもてなしをありがとうございました。大切に乗りますので、なにかあったらこれからも面倒をみてください。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございました。よろこんで頂けて本当に良かったと思っております。これからも永いお付き合いとなりますので、こちらこそどうぞよろしくお願い申し上げます。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー H.K.T1129
投稿日:2022年05月24日 18:11
本日はありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。大変満足してますのでこの評価をさせて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。喜んでいただけて本当に良かったと思っております。これからも永いお付き合いを何卒よろしくお願い申し上げます。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー DAIDAIちゃん
投稿日:2016年11月19日 14:48
満足です。オプションが多かったので納車までは少し長がったですが、お店の対応がとても良かったので安心して待つことが出来ました。車を決めてからも様々なオプションを選べるシステムはとても良いと思い… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。私共のご提案に満足をした頂けました事はとても嬉しく思っております。これからもパーツ類などに良い物があればご案内をさせて頂きますので、末永くどうぞよろしくお願いを申し上げます。