新車や未使用車がお買得!まずはウェーヴジャパン(ウェーブジャパン)で検索!東名高速厚木ICより3分!ご来店をお待ち申し上げております。
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー ふわふわ694
投稿日:2017年01月13日 19:35
この度は誠にありがとうございました。ご満足を頂けました上に大変ありがたいお言葉も頂戴し、改めて感謝を致してるところでございます。これからも末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー アツ
投稿日:2022年07月30日 18:49
親切な対応をした頂き大変助かりました。また次も相談したいです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。このような時期でありながらも早めの納車を実現できました事は本当に良かったと思っております。今後もなにかございました際にはいつでも気軽にご相談を賜りたいと思いますので、末永くどうぞよろしくお願いを申し…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー UGETSU
投稿日:2025年03月14日 18:11
車種選択の時点で納車に時間がかかる事は承知してましたが、逆に思っていたよりは早く納車された事がとても良かったと思ってます。納車までの期間も定期的にフォローして頂きましたので、安心して待つこと… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。予定よりも早期の納車が実現して、お喜びを頂けました事は本当によかったです。弊社が提案する様々な特典にもご満足を頂けたご様子で、重ねて本当によかったです。これからも末永いお付き合いをどうぞよろしく…
三菱デリカD:5を購入したユーザー マアマア
投稿日:2016年10月29日 19:52
とても親切に対応して頂きました。オプションを選ぶ時にも一緒になって真剣に考えて頂けた事は大変感謝しています。お世話になりました。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後はメンテナンスなどの面でもサポートを心がけてまいりますので、何かございます際にはいつでもお気軽にご連絡をくださいませ。末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー Blcpkg
投稿日:2017年01月29日 19:00
全体的にとてもよかったです。満足度は高いので満点の評価を付けさせて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。弊社の取り組みを大変高く評価して頂けました事をとても嬉しく思っております。ごれからもご期待に沿えますよう精いっぱいのフォローをさせて頂きます。末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 北極熊
投稿日:2016年11月13日 15:48
大満足です。ありがとうございました。ウェーブジャパンさんなら知人も紹介できるので、これからは頑張ってお客さんを連れてきます。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足のご様子に加えて、大変ありがたいお言葉も頂戴出来ました事をとても嬉しく思っております。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。