新車や未使用車がお買得!まずはウェーヴジャパン(ウェーブジャパン)で検索!東名高速厚木ICより3分!ご来店をお待ち申し上げております。
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー ふわふわ694
投稿日:2017年01月13日 19:35
この度は誠にありがとうございました。ご満足を頂けました上に大変ありがたいお言葉も頂戴し、改めて感謝を致してるところでございます。これからも末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。
マツダCX−3を購入したユーザー THE.とうさん
投稿日:2016年10月22日 14:54
私的にはとても良いお店だと思います。満足の対応をして頂きました。おすすめ度は高いです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足頂けておりますご様子を伺い、私共もとても嬉しく思っております。今後、いつ何時でもなにかございました際には是非とも弊社を頼ってください。末永くよろしくお願い申し上げます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たくろう
投稿日:2026年04月14日 15:15
こだわりの車を購入できた。程度の良いヴォクシーを探していた中で理想的な一台に出会えました。丁寧に対応して頂き安心して購入を決断、結果的に最上位グレードになった事もあり、装備や内外装の質感にも… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。私共も良質なお車をご案内でき大変良かったと思っております。ご満足との感想を頂けました事もとても励みになります。これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくよろしくお願い申し上げます。
スバルフォレスターを購入したユーザー TE
投稿日:2023年01月07日 14:19
大変良かったです レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足を頂けておりますご様子も大変励みになっております。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
三菱デリカD:5を購入したユーザー M.S
投稿日:2024年12月08日 13:09
色々と親切にアドバイスをして頂きありがたかったです。良い車選びができました。大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のご意向に合う車をお勧めできました事はとても良かったと思っております。ご満足頂けておりますご様子も大変な励みになります。これからもどうぞ末永くよろしくお願いを申し上げます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まっち
投稿日:2020年01月18日 19:41
このたびはお世話になりました。とても良い買い物ができ満足をしています。知り合いに購入を検討中のものが居ますので、今度紹介をさせて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足を頂けておりますご様子を伺い、私共も大変に励まされております。ご友人のおクルマも必ず好条件にてご提案させて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。