当店はお手軽な軽自動車から外車まで様々な車種をそろえております。車検、板金、カスタム、持ち込みパーツの取り付け等もご気軽に相談下さい。店舗にない車輌でも毎日1万台以上の業者オークションの中からお客様にピッタリのお車を格安でお探しします。
ダイハツコペンを購入したユーザー 埼玉銀コペ
投稿日:2023年08月04日 11:11
トヨタアイシスを購入したユーザー T.F
投稿日:2021年12月14日 13:37
早急な納車対応、下取り車があったが、期待以上の額に満足。 レビューを詳しく見る
この度は、数多くある中古車販売店より当店にてご契約いただき誠にありがとうございます。当店では下取りや買取にも力を入れております。今後も何かお困りのことがございましたらお声かけください。
ホンダフィットを購入したユーザー HT
投稿日:2021年10月26日 17:23
ていねいな対応と、納車ぎりぎりでの作業、依頼もうけていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約いただき誠にありがとうございます。当店では各業者様とも幅広くお付き合いさせて頂いており、リペア作業などもスムーズに作業を完了することが可能です。今後もお車のことで何かございましたらお気軽にお問い合わせください。この度は誠にあ…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー NOAH
投稿日:2022年05月24日 14:42
手続きがスムーズで、スタッフの対応も良かったです。次回もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー 鈴木
投稿日:2021年03月01日 16:49
下取りの車をどこの店より高く買い取って頂きました!!!車の状態も値段以上で、社長さんの人柄もよく安心して買う事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入頂きありがとうございました。下取り車両の値段も満足していただいたみたいで良かったです!また何かお車のことで相談がありましたらお気軽にお問い合わせください。
日産リーフを購入したユーザー イナツ
投稿日:2021年10月19日 18:13
親切で、気づかいして頂き、とても、良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある中古車販売店より、当店にてお車のご契約誠にありがとうございました。差し入れなどもいただくなどご配慮に感謝いたします。また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。