当店はお手軽な軽自動車から外車まで様々な車種をそろえております。車検、板金、カスタム、持ち込みパーツの取り付け等もご気軽に相談下さい。店舗にない車輌でも毎日1万台以上の業者オークションの中からお客様にピッタリのお車を格安でお探しします。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー たか
投稿日:2023年03月06日 13:58
日産リーフを購入したユーザー mika4658
投稿日:2022年03月26日 19:40
丁寧な対応ありがとうございました。親身な営業で、安心して購入することが出来ました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
日産シーマを購入したユーザー MJ
投稿日:2021年12月09日 12:22
対応もとてもよくしんせつでスムーズでした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。当店ではお客様に満足いただける様日々取り組んでおります。今後とも末長くお付き合いさせて頂ければ幸いです。
トヨタクラウンを購入したユーザー エネゴ
投稿日:2017年07月05日 11:13
実車が価格以上のもので、大変満足しました。 ご対応も良く、コーティングまでサービスしていただきありがとうございました。 また機会がございましたら、よろしくお願いしたいと思っております。 本当… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後もお客様が満足していただけるサービス、安心、価格に、全力をつくさせていただきます。今後もスマイルオートをよろしくお願いします。
トヨタアイシスを購入したユーザー T.F
投稿日:2021年12月14日 13:37
早急な納車対応、下取り車があったが、期待以上の額に満足。 レビューを詳しく見る
この度は、数多くある中古車販売店より当店にてご契約いただき誠にありがとうございます。当店では下取りや買取にも力を入れております。今後も何かお困りのことがございましたらお声かけください。
ホンダフィットを購入したユーザー HT
投稿日:2021年10月26日 17:23
ていねいな対応と、納車ぎりぎりでの作業、依頼もうけていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約いただき誠にありがとうございます。当店では各業者様とも幅広くお付き合いさせて頂いており、リペア作業などもスムーズに作業を完了することが可能です。今後もお車のことで何かございましたらお気軽にお問い合わせください。この度は誠にあ…