ポルシェ718スパイダーを購入したユーザー さくらはちいちいちご
投稿日:2025年09月19日 12:32
有難う御座います。今後とも宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー ゆうすけ
投稿日:2018年03月19日 18:50
良いお車を紹介していただき満足しております!突然お邪魔しましたが丁寧に対応して頂き感謝しております。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
素敵なカーライフをお過ごしください。何かありましたらお気軽にご連絡下さい!!
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー アナッキー
投稿日:2016年04月26日 16:59
走行距離の少ない車を探していたので、巡り会えて満足です。そういった事がたくさん有りそうなので、次回もお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
アナッキー様暖かいお言葉ありがとうございます。アナッキー様のご協力も沢山頂き無事ご納車する事が出来ました。在庫台数はもちろん、その後のアフターサポートまでしっかりとお任せ頂ける様努めてまいります。お近くにお越しの際は是非ともお立ち寄り頂ければと思…
BMW5シリーズを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2019年01月30日 14:16
リベラーラで買って良かった〜!アフターフォローも期待してます。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きありがとうございました。素敵なカーライフをお送り下さい。これからもよろしくお願い致します。
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー タカ
投稿日:2019年01月30日 13:36
1度は欲しい車に乗りたいと思ったので、すぐ近くにある新しくできたガリバーに見に行ったらあった。全車、無事故車ということで安心して購入できました。お店の雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
タカ様この度はクライスラー300をご購入頂きましてありがとうございます。これから素敵なカーライフをお過ごしください。よろしくお願い致します。
アウディA5を購入したユーザー ターボー
投稿日:2021年06月02日 17:00
驚きのハイグレードな車がならんでいてびっくりしました。イメージしていた車と出会えてとても満足しています。 レビューを詳しく見る
ターボー様 この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 弊社からハイグレードなお車をご購入頂きありがとうございました。この度はご家族の方にも喜んでいただけたようで、弊社としても嬉しい限りでございま…