ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
ルノートゥインゴを購入したユーザー Aki
投稿日:2021年05月27日 10:16
Aki様ご満足頂き嬉しく思っております。今後ともよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー ハヒロン・P
投稿日:2018年09月29日 19:32
最初は見るだけだったのですが、思ったより車も良くて、営業マンの人柄でその日に決めてしまいました(笑)メンテナンスや保証など今後お世話になると思います。 レビューを詳しく見る
ハヒロン・P様投稿ありがとうございました。営業マンの人柄で決めていただいとのお言葉、すごく嬉しいです。期待に応え続けれるように日々精進していきますので、メンテナンスや修理など今後とも末永く宜しくお付き合いお願いいたします。
ジャガーXEを購入したユーザー i...
投稿日:2018年10月07日 11:59
・乗り心地も良く満足しています。・1番はなかなか被らないところです。・地面の凹凸を拾うところ以外は、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
i...様、投稿ありがとうございます。お選び頂いたお車を満足して頂いているようで、大変嬉しいです。今後とも宜しくお願いします。
ルノールーテシアを購入したユーザー ゆう43
投稿日:2019年05月18日 10:38
接客待遇とても良かったと思います。車の良いところだけでなく、悪いところも注意点もしっかり教えて頂きました。 レビューを詳しく見る
ゆう43様コメントありがとうございます。初の輸入車でも楽しくカーライフを送れるようにしっかりバックアップしていきますので、これからも引き続き宜しくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー カノウ
投稿日:2021年05月15日 19:09
買ってよかったー レビューを詳しく見る
カノウ様、買って良かったーと言っていただける1台をご紹介する事ができ、こちらとしても大変嬉しく思います。これから新たしいお車とのカーライフをお楽しみいただければと思います。今後ともよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2017年08月23日 11:32
購入前に試乗をさせて頂きました。北九州から高速に乗り山口県の山陰方面まで、ゴルフGTIを1日試乗させて頂き見た目はシンプルですがその走りとスムースな加速に心惹かれました。輸入車独特のエンジン… レビューを詳しく見る
ありがとう御座います!試乗をしていただくことによりその車の良さが一段とわかると思います!これからも宜しくお願い致します。