保土ヶ谷バイパス,本村ICから200m♪【東名、首都高】から便利な40台規模の宝島♪
トヨタC−HRを購入したユーザー ジンジン
投稿日:2025年03月19日 15:40
ジンジン様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。今後も当店舗のご利用いただけますようにアフターサービスをしっかりとしてまいります引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー ミナワ
投稿日:2025年02月15日 15:17
的確で親切丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
ミナワ様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。納車までしっかりと準備しミナワ様のご来店お待ちしております。よろしくお願いいたします
トヨタヴィッツを購入したユーザー parliament
投稿日:2024年11月24日 13:29
いつも通りありがとうございました レビューを詳しく見る
parliament様今後も当店舗のご利用いただけますよう担当スタッフ、店舗でおまちしております引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ひろし
投稿日:2023年02月09日 19:08
こちらの予算や機械式駐車場に入るサイズ等、要望をしっかり聞いて考慮していただきベストな車種を提案して頂きました。いつもハキハキとした接客で非常に気持ちよく車の購入を決めれました。ありがとうご… レビューを詳しく見る
ひろし様ご購入ならび、ご投稿ありがとうございます。気に入った車をお勧めすることが出来良かったです。これからも店舗全体でお客様の喜んでいける店づくりに励み頑張って参りますので末長く宜しくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー あやぴちゃん
投稿日:2024年11月29日 18:19
とても親切に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あやぴちゃん様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。納車対応をお褒め頂きありがとうございます今後も当店舗のご利用いただけますよう店舗全員でおまちしております
トヨタアクアを購入したユーザー Yosh
投稿日:2024年10月05日 16:57
欲しかった車が手に入りました。予約無しで行きましたが、丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
Yosh様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。 評価も満点を頂き、大変嬉しく思います。しっかりと準備し納車させて頂きます今後も当店舗のご利用、よろしくお願いいたします