保土ヶ谷バイパス,本村ICから200m♪【東名、首都高】から便利な40台規模の宝島♪
トヨタシエンタを購入したユーザー JIN
投稿日:2024年08月22日 17:20
JIN様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。並びに高評価を頂きまして大変嬉しく思います。今後も当店舗のご利用、店舗全員でお待ちしております。
トヨタシエンタを購入したユーザー Tam
投稿日:2023年07月02日 18:00
初めて愛車を購入しました。 レビューを詳しく見る
Tam様 この度は当店舗での初めての愛車購入ありがとうございました。 Tam様のカーライフに携わることが出来まして大変、嬉しいです。今後も当店舗、スタッフにいつでもご連絡ください。これからもよろしくお願いします。
トヨタルーミーを購入したユーザー ノンノン
投稿日:2023年09月17日 15:53
親身に対応していただき、かなりの高評価です。ディーラーさんなので安心して購入できます。アフターフォローでもお世話になりたいお店でオススメです。 レビューを詳しく見る
ノンノン様 この度は高評価をいただきましてありがとうございます。お客様よりお褒め頂ける事が何よりも励みになります納車までしっかりと準備いたしまして今後もノンノン様にいつでも気軽にご来店していただけるように担当スタッフ、店舗として尽力していきます …
トヨタカローラクロスを購入したユーザー はな
投稿日:2024年11月30日 15:37
丁寧にご対応頂きました。これから乗るのが楽しみです レビューを詳しく見る
はな様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。納車までしっかりと準備しはな様のご来店お待ちしております。今後もよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー タクヤ
投稿日:2025年04月26日 15:56
仕事の関係上、すぐに車を必要としていて見積もりから納車まで迅速に対応していただきとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
タクヤ様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。今後も当店舗のご利用いただけますようにアフターサービスをしっかりとして参ります引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー mystery2er
投稿日:2022年09月04日 12:07
案内も丁寧で非常に親切に対応していただきました。車の内装も綺麗だったので購入に至りました。本当に良かったです レビューを詳しく見る
mystery2er様この度は、ご購入ならびにご投稿ありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂ける対応に心掛け頑張ってまいります。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。ありがとうございました。