保土ヶ谷バイパス,本村ICから200m♪【東名、首都高】から便利な40台規模の宝島♪
マツダMAZDA6ワゴンを購入したユーザー しんたろう
投稿日:2024年04月06日 15:11
しんたろう様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉、ありがとうございます今後も当店舗のご利用、店舗全員でお待ちしております。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ケル
投稿日:2024年11月30日 11:43
大変気にってます レビューを詳しく見る
ケル様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。今後もしっかりとアフターサービスをお受け頂けるように店舗全員でおまちしております 宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー kc
投稿日:2024年11月17日 19:33
車綺麗店内綺麗 レビューを詳しく見る
kc様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。納車までしっかりと準備しkc様のご来店お待ちしております。今後も当店舗のご利用いただけますようよろしくお願いいたします
トヨタGR86を購入したユーザー 良い車買っ太郎
投稿日:2025年03月09日 12:27
ほぼ衝動買いでしたが、納車までのスケジュールや必要事項を丁寧に説明してくださりとても助かりました! レビューを詳しく見る
良い車買っ太郎様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。納車までしっかりと準備し来店おまちしております今後も当店舗のご利用いただけますように店舗全員でおまちしております宜しくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー MU
投稿日:2023年06月17日 10:36
全て満足できるご対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
MU様 この度はご購入ありがとうございました。 スタッフからのお客様に沿う提案をさせて頂きご満足して頂きありがとうございました。今後も何かあればすぐにご連絡下さい、店舗全員でMU様のご来店お待ちしております。
スズキアルトワークスを購入したユーザー カズ
投稿日:2021年08月22日 11:43
トヨタモビリティー神奈川中古車タウン二俣川のご担当者さんの対応かつ人柄が非常に素晴らしく、好感を持てました。トヨタ車でないにも拘わらず、嫌な顔をせず質問に対して真摯にお答下さったりで、早々に… レビューを詳しく見る
カズ様レビュー投稿ありがとうございます。当店では、トヨタ車以外の他社メーカーも多数ご用意しておりますがお客様へ安心してご購入いただけますようご準備しておりますので今後とも、ご不明な点等ございましたら遠慮なくご連絡ください。