保土ヶ谷バイパス,本村ICから200m♪【東名、首都高】から便利な40台規模の宝島♪
トヨタアルファードを購入したユーザー やす
投稿日:2024年04月05日 14:30
やす様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。今後も当店舗のご利用、店舗全員でおまちしております
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ケル
投稿日:2024年11月30日 11:43
大変気にってます レビューを詳しく見る
ケル様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。今後もしっかりとアフターサービスをお受け頂けるように店舗全員でおまちしております 宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆきんこ
投稿日:2025年06月28日 13:25
車の買い替えからメンテナンスまで、いつもお世話になっています。運転中に違和感を感じて来店時に相談した際も、親身になって聞いてくれました。 レビューを詳しく見る
ゆきんこ様何かあると頼って頂きありがとうございます店舗として、いつでもご来店おまちしております引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー なりたか
投稿日:2024年10月27日 14:46
丁寧な説明でした。 レビューを詳しく見る
なりたか様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。納車までしっかりと準備しなりたか様のご来店店舗全員でおまちしております
トヨタアルファードを購入したユーザー プルメリア
投稿日:2025年06月26日 10:19
対応もサービスも素晴らしく、中古とは思えないほどとても綺麗でびっくりしました。おすすめです。 レビューを詳しく見る
プルメリア様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉ありがちうございます 社内で共有し更なる品質向上しまたご利用いただけますようにします引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー ココア
投稿日:2025年08月09日 17:26
問い合わせの回答も早く予約の予定が2転3転してしまいましたが心良く対応してくださり丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ココア様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。納車までしっかりと準備しココア様のご来店お待ちしております書類等、ご不明な点がございましたらご連絡くださいよろしくお願いいたします。