保土ヶ谷バイパス,本村ICから200m♪【東名、首都高】から便利な40台規模の宝島♪
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー KenKen
投稿日:2022年03月12日 10:17
kenken様 この度はご購入及びご投稿ありがとうございます。今後も最高です!と言われるお店創りを心掛け、日々努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ジントン
投稿日:2019年08月09日 11:00
子供が産まれ、そろそろ車を…と思っていたところ、希望の車種がとても綺麗な状態で展示されており、眺めていたらご案内いただきました。妻は車を初めて買う場面となったのですが、見積りの内容、他社の車… レビューを詳しく見る
ジントン様、この度は数多い販売店の中から当店をお選びいただきまことにありがとうございます。ジントン様のお車生活の豊かさに貢献ができて当店、当スタッフともに大変嬉しく思っております。今後も、何かございましたら遠慮なく神奈川トヨタ二俣川U−Carセン…
トヨタアクアを購入したユーザー つし
投稿日:2022年03月13日 11:26
親切に対応してもらいましたよ レビューを詳しく見る
つし様この度はご投稿ありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂ける対応を店舗全体で心掛けていきますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。ありがとうございました。
トヨタクラウンクロスオーバーを購入したユーザー うた
投稿日:2025年03月15日 17:16
金額の詳細の説明が分かりやすく、付けなくていいものなど教えていただけたので納得していい車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
うた様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。納車までしっかりと準備しうた様のご来店お待ちしております引き続きよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー パンダ
投稿日:2022年09月03日 10:43
車の取り寄せから納車までスムーズに進み、説明も詳しくいただき満足のいく取引が出来ました。 レビューを詳しく見る
パンダ様この度は、ご購入ならびご投稿ありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂ける対応に心掛け頑張ってまいります。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー パパ
投稿日:2025年04月27日 11:44
各種の手続きや対応においてスムーズにしていただき、納車も希望のスケジュールで対応いただき大変感謝しております。 レビューを詳しく見る
パパ様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。今後も当店舗のご利用いただけますようにアフターサービスをしっかりとして参ります引き続きよろしくお願いいたします。