• (株)BAY・CARGO ベイ・カーゴ

軽自動車の特性を知り尽くした、軽のエキスパートが厳選仕入れ!!軽を扱って20年!何でもお任せください。

(株)BAY・CARGO ベイ・カーゴ

住所 〒273-0861 千葉県船橋市米ケ崎町73−2
TEL 0078-6042-7875
FAX 047-426-5177
定休日 木曜日 第1・3日曜日
  • バン・トラック専門店

スズキワゴンRを購入したユーザー あんくるだんき

事情があって2台目の車が必要になり、安い車を探していました。ネットで見て近所の中古車販売店を回りましたが、価格に諸費用が含まれていない店や諸費用の明細よくわからない店、諸費用が高い店など購入するのに不安な店がある中で、諸費用込で分かりやすい価格で安心できました。年式が古いので、1か月もしくは1000kmの保証がついてたのも購入の決め手。また指摘した部分についてもきちんと整備され、きれいな車で納車してもらいました。整備工場を経営しているとのこと、車検もお願いするつもりです。店舗は決して広くなく、舗装もされていませんでしたが穴場的な感じの店です。

この度のワゴンRご購入誠にありがとうございます。しかもこのような評価点まで頂き、大変感謝しております。言われますように、大きな店舗ではなく小規模ですが、私の目が行き届く範囲を超えないよう注意をしております。量販店では見逃しが多い部分も、キッチリとヒヤリングができるよう努力しております。車検整備、何でもお任せ下さい。これからのカーライフのお手伝いもぜひ当社のお任せ下さいませ。奥様共々、ありがとうございました。 また、看板犬(モコ)も可愛がっていただき、ありがとうございました。

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 4WDマニュアル5F

ミラココア ココアXリミテッド

ミラジーノ ミニライトスペシャル

タント カスタムVS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ インパネAT HIDヘッド 純正15インチAW キーフリーシステム イモビライザー オーバーヘッドコンソール フォグランプ 電動格納ミラー

ミラジーノ ミニライトスペシャルターボ 5速マニュアル ターボ ダウンサス アブソーバー タイミングベルト交換済み 15インチ5ZIGENアルミホイール 電動格納ミラー エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ハイゼットトラック  令和5年登録4WDマニュアル 幌付きパネル 地上高2・4M 室内高175cm 観音扉 カマチ外れ機能 フォク積可能箱

ハイゼットトラック スタンダード 幌トラック幌付き 地上高2.4M リア観音扉上部外し機能付 フォーク積載可能

ミラジーノ ミニライト ミニライトSP フルタイム4WD オートマ  キズリペア済 ウッド調パネル内装 純正アルミ

ミニキャブトラック  ミニキャブトラック パワステ

ミラジーノ  フル装備 15インチアルミ