トヨタプリウスを購入したユーザー dwiuthao
投稿日:2023年07月03日 20:28
スズキMRワゴンを購入したユーザー iしてマスカ
投稿日:2018年09月30日 00:30
送迎もあるし不便さはなく、とりあえず良い買い物をしたと思います レビューを詳しく見る
iしてマスカ様。お車のご購入ありがとうございます。場所がわかりずく、駅からも遠いので、ご連絡をいただけければ駅までお迎えにいきます。良い買い物をした!、っと思っていただき大変嬉しく思います。メンテナンス等ありましたら、お気軽にご連絡ください。
ダイハツタントを購入したユーザー スギヤマ12
投稿日:2021年06月02日 15:40
商談の話が早くて時短で済みました。 レビューを詳しく見る
スギヤマ12様、この度はご購入ありがとうございます。また高評価をありがとうございます。とても早いご商談でした!車に良く乗られるとのことでしたので、メンテナンスや車検などご利用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー たまご
投稿日:2020年10月23日 15:46
ひとめぼれ。勢いで買っちゃいました。スタッフの対応がかなりフレンドリーです。この点が人によっては良し悪しかと。コストパフォーマンス良しでした。 レビューを詳しく見る
たまご様、高評価をありがとうございます!お客様が気軽に相談できる雰囲気づくりを大切にしています。車好きのたまご様にご紹介でき気に入って貰えてとても嬉しいです。ひとめぼれて頂いたジムニーの調子はいかがですか?何かありましたらお気軽にご相談ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー コウ20
投稿日:2020年12月15日 23:15
女性スタッフの方でとても親切に対応してもらいました。他のスタッフの方も気さくで雰囲気の良いお店でした。何より価格が安く、コストパフォーマンスが最高です! レビューを詳しく見る
コウ20様、お買い上げありがとうございます。また、高評価をありがとうございました。弊社は低価格の軽自動車を中心に販売しておりますが、お気に入りの1台を見つけて頂けるように丁寧な接客を心掛けております。コウ20様に満足して頂けてとても嬉しいです。
スズキKeiを購入したユーザー SURFピアノ`WI
投稿日:2022年05月09日 19:07
本当に安いです。ネットを見て初めてお伺いし車を見せていただき、見るだけのつもりでしたが、案内をして下さった従業員の方がとても親切で話しやすくコストパフォーマンスもよかったので、他店には見に行… レビューを詳しく見る