マツダファミリアを購入したユーザー tertbookl
投稿日:2023年06月03日 17:29
スズキアルトを購入したユーザー おりとん
投稿日:2018年12月04日 20:52
狭いでこぼこ道に車が並んでおり、最初は不安もありましたが、お店の方の対応が誠実で、金額も良心的だったので購入を決めました。 レビューを詳しく見る
おりとん様。おりとん様が思っていたような中古車屋でなくて戸惑いましたよね、薄利多売で営業しているので、立地条件はよくないですね、確かに、、、価格については満足いただけたようで光栄です。フレンドーなスタッフが多いので、お気軽にご連絡ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー MOVE612
投稿日:2020年02月13日 13:49
車の説明も解かりやすく、スタッフの対応も満足でした納車までもスムーズにいって頂いたので大変満足しています レビューを詳しく見る
スズキMRワゴンを購入したユーザー はっさん
投稿日:2018年05月23日 23:30
車の状態やおすすめの車など親切に説明してもらいました。場所は少しわかりづらいですが電話をしてすぐに迎えにきてもらいました。少ない予算の中でいい車に出会いました。 レビューを詳しく見る
はっさん様。お車のご購入ありがとうどざいます。はっさん様のご希望にあったお車がみつかり、大変嬉しく思います。 中古車選びは、出会いが大切ですからね!場所は分かりにくいですよね。ご連絡をいただけたら、いつでもご案内いたします。
トヨタbBを購入したユーザー fpaucek
投稿日:2023年08月02日 04:57
従業員の方々みなさん親切でとても親しみやすいお店でした。こちらの都合で納車を待っていただき本当に助かりました!ありがとうこざいました。信頼できるお店だなと感じました。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー むーヴ
投稿日:2018年04月02日 09:53
悪い点:場所が分かりずらいです。展示場所も狭く車両を見るのが少し大変。土道で雨の日等ぬかるんでいる時は足元汚れるので一張羅では行かない事をオススメします。良い点:車の良い点、悪い点、特に悪い… レビューを詳しく見る
むーヴ様。今回はお車ご購入ありがとうございます。お足元の悪いなか、狭い敷地に車がぎっしり置いてあり、見にくかったですかね。たくさんのお車をお客様にみて頂きたいという思いからですので、ご理解くださいませ。お車に関しては、販売する側といたしましては、…