ダイハツムーヴを購入したユーザー Dpb11ペい¥WA9J
投稿日:2022年06月09日 15:27
ホンダZを購入したユーザー ゼット
投稿日:2016年06月28日 21:13
予算があまりなかったので期待していなかったのですが、値段の割には良い物を買えたと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致しま…
スズキワゴンRを購入したユーザー まこゆうはっぴい”WN
投稿日:2022年05月08日 19:44
足元は悪いですが、雰囲気もとてもよく、とりあえず中古の軽自動車が欲しい方にはおすすめです。すべての対応が早くてとてもよかったです。納車が早くてコストパフォーマンスが良い。 レビューを詳しく見る
日産オッティを購入したユーザー ヘンリーイシイ
投稿日:2017年09月05日 14:14
とにかく対してくれた女性が素晴らしかったです価格も安くてとてもお得です自動車工場も持っており安心して買えました レビューを詳しく見る
ヘンリーイシイ様、この度は弊社にてお車ご購入頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます!是非またお話だけでもしにいらしてくださいね☆アフターフォローもできるよう準備整えております!今後ともよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー irieproduct
投稿日:2017年02月26日 23:06
一本筋の通ったとても信頼のおける社長をはじめスタッフの方々です。楽しいお話をたくさん聞かせていただき来るたびに長居してしまいます。長く付き合っていきたい車屋さんです。 レビューを詳しく見る
irieproduct様、この度は弊社にてお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。また是非遊びに来てくださいませ。ゆっくりお話ししましょう。今後ともよろしくお願いします。
三菱eKスポーツを購入したユーザー ミヤザキ
投稿日:2018年09月27日 00:06
とても話しやすい店員さんで丁寧にこちらの希望に沿ってくれました。大手にありがちなアフターサービスのおしつけもなく、乗っていて困ったことがあったらいつでも来てください。というスタンスが良かった… レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございます。リーズナブルな軽自動車を取り扱っておりますので、気軽に世間話などをしながら、お車をご紹介するスタンスで販売しております。中古車なので、心配なこともあると思いますが、お気軽にご相談下さいね。