スズキアルトワークスを購入したユーザー きのこじぷた@1Z75
投稿日:2022年05月10日 14:34
マツダAZワゴンを購入したユーザー 黒マカロン
投稿日:2018年01月16日 22:50
初めて伺ったときは本当にここでいいのか?山の畑の中にあり正直ビックリしました。友人と一緒に来れば良かったと思いましたが親切に説明してもらい信頼して購入することができました。予算よりもかなり安… レビューを詳しく見る
黒マカロン様、この度は弊社にてお車ご購入頂きまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー テツ
投稿日:2018年03月05日 20:58
とても親切丁寧です。こういうお店に出会えることも有りがたく思いました。アットホームであるし、車に関係ないたわいもない話、こちらの要望をかなえてくださったり。この度大変ありがとうございます。ぜ… レビューを詳しく見る
テツ様、この度は弊社にてお車ご購入頂きまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツアトレーを購入したユーザー こころ
投稿日:2017年01月31日 18:45
車安い仕事で使うので対応、納車早くて大助かり レビューを詳しく見る
こころさん、この度はありがとうございました。とても高い評価を頂き、嬉しく思います。お仕事でご利用になるとのことだったので、こころさんのご要望通り、ご契約頂いた翌日納車することができ、良かったです。今後ともお車が必要になりましたら、お声かえ下さい。…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ゆめこ
投稿日:2018年03月12日 22:57
夕方にお伺いして暗い中に車がぎっしり置いてあるお店に少しびっくりしましたがお店の皆様がとても感じ良く正直なところでのお話をいただき、安心できたし楽しかったです。 レビューを詳しく見る
ゆめこ様、この度は弊社にてお車ご購入頂きまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
スバルR2を購入したユーザー てっくん
投稿日:2019年12月18日 15:27
ネットで見当をつけて訪問当初の車とは違う車でしたが即決しましたカードも使えたのでとても便利車検付きの車がほとんどなので、約一週間で引き渡し可なのも嬉しい レビューを詳しく見る