スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴンZR
投稿日:2021年08月26日 14:12
マツダキャロルを購入したユーザー たけさんBE
投稿日:2021年10月06日 17:04
アチコチ中古を探してお店を訪ねましたが一番信用できます。対応も親切丁寧でホッとしました 本当に、購入出来て良かったです。 有り難う御座いました。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー インカンわすれたさん
投稿日:2016年07月04日 21:52
中古車を買うにあたっての相談を親切に聞いてくれました。お店の外観とは裏腹に、気さくな店長さんでとても話しやすく、雰囲気、居心地も良かったです。対応もとても早く、納車もすぐでした。 レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございましたオイル交換等お気軽にご来店下さい
ダイハツミラを購入したユーザー しの
投稿日:2018年05月24日 20:11
何台かで迷い、試乗をした上で決定。お店の人の知識の豊富さや実際の加速具合etc参考になりました。 レビューを詳しく見る
しの様。お客様には、お車の状態をよく知った上で、ご納得いただけるお車をご購入して頂きたい、と思っておりますので、分かる範囲での情報はお伝えしております。試乗をすると、お車の状態もよくわかると思いますので、弊社では、気になるお車を何台でも試乗いてい…
スズキワゴンRを購入したユーザー HARU
投稿日:2018年03月15日 17:52
一番に思ったのが販売店の看板が無くわからなかった事。事前の約束など無く行ったけど親切な対応で良かった。価格も安く車検付きで良かった。次買う時もここで考えてもいいと思った。 レビューを詳しく見る
*HARU*様、この度はありがとうございました。場所がわかりづらくご不便おかけしました。そのようなお声をいただくことが多いので、只今看板作成中でございます!!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー お薬屋さん
投稿日:2016年06月27日 11:36
評価が遅くなりました。購入後4ヶ月が経ちましたが、車の調子はバッチリです!また購入後のHID取り付け、エンジンオイル交換、ETC取り付けも快く引き受けてくださってありがとうございました!また… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございますこちらこそよろしくお願いしたしますお気軽に遊びに来てください