スズキアルトを購入したユーザー アルトマン
投稿日:2021年06月03日 15:14
アルトマン様、数ある中古車販売店の中から選んで頂きありがとうございます。格安の軽自動車専門店として多くの車種を取り揃えております。外装が気になる場合でも施工が可能ですのでお気軽にご相談ください
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ぱおぱおはなふたT
投稿日:2022年06月19日 14:26
接客が丁寧で良かったです。良い車に出会えました。ありがとうございました。事務所の階段が急で少し怖かったのが残念です。ハイヒールでの来店はやめた方がいいかもです。 レビューを詳しく見る
ホンダライフを購入したユーザー 赤い毛のおっちゃん
投稿日:2021年06月16日 17:04
口コミ通り大満足のお店。若くかわいい女性の対応に満足でした。又、本当に格安のお車で満足です。リピートする事間違いなしなお店です! レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー カッパのK
投稿日:2020年10月03日 20:03
数店見廻ったが、soanは各視点に於いても満足。視点→料金、説明、段取りetc。こんな中古車購買店があったかと半分驚いた。 レビューを詳しく見る
カッパのK様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社を選んでいただき誠にありがとうございました。その後、ワゴンRの調子はいかがでしょうか?カッパのK様に驚いていただいたように、従業員一同、創意工夫してまいります。
スズキアルトラパンを購入したユーザー とまと
投稿日:2018年10月03日 22:18
こちらの好みを聞いて、お薦めなものを紹介されたのですぐに決められた。とても感じよく丁寧な説明で、安心できた。また機会があったらこちらで購入したい。 レビューを詳しく見る
とまと様。お車のご購入ありがとうございます。お客様のご要望をおしゃっていただき、こちらもオススメをご案内させていただきました。不安な事がありましたら、お気軽に下さい。またのご来店お待ちしてます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 日向だてちゃん&0VPS
投稿日:2022年05月09日 15:52
自分の希望で車選びがしやすく、丁寧に説明をしてくれた。購入時の対応も不安なく進められた。 レビューを詳しく見る