ダイハツミラココアを購入したユーザー MIYU129
投稿日:2020年11月10日 18:19
スズキワゴンRを購入したユーザー たか15
投稿日:2021年05月04日 16:28
動画の内容が解りにくい部分がある。 レビューを詳しく見る
マツダAZワゴンを購入したユーザー あしべ
投稿日:2018年08月14日 17:58
対応が早い!自分の都合で納車日を急に早めたのにすぐに対応してくれた。説明も丁寧でメリットデメリットについて話をしっかりとしてくれたように感じました。 レビューを詳しく見る
あしべ様。お車ご購入ありがとうございます。出来る範囲でお客様のご要望にお応えできるようにと頑張っております! 中古車ですので、お車の状態は気になりますよね。お客様が納得した一台を見つける事ができ、大変嬉しく思います。
ホンダライフを購入したユーザー ナベさん46
投稿日:2021年02月26日 18:50
コストパフォーマンスが良く、状態の良いものを安く買えた。若いスタッフさんに親切に説明してもらえて良かった。 レビューを詳しく見る
ナベさん46様、この度はご購入ありがとうございます。数ある中古車販売店の中から選んで頂き嬉しく思います。 何度もご来店して頂き、お気に召す車をご紹介出来て良かったです。 ライフの調子は如何でしょうか?車検や修理、施工等も承っておりますのでお気軽に…
ダイハツタントを購入したユーザー shin
投稿日:2019年02月10日 10:05
車のバリエーションがすごく多くて探すのが大変かも。お店は少しわかりづらいので店員さんにお迎えがおすすめです。あとお店の回りが足場が悪いので女性の方はヒールはやめといた方がおすすめします。 レビューを詳しく見る
shin様。口コミありがとうございます。リーズナブルな軽自動車を、たくさんご用意してます。車の回転が早いので、お目当てのお車があったら早めにご連絡くださいね。お店の場所は分かりずらいので、ご連絡をいただければご案内します。 shin様のおっしゃる…
ホンダライフを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2018年12月03日 18:55
夜に訪問したので、暗くて車が見づらい。電灯があればいいと思う。 レビューを詳しく見る
まーちゃん様。暗い中でのご来店ありがとうございました。お車の状態、見えにくかったですよね。申し訳ございません。 山の中にありまして、周りも暗いので、可能であれば明るい内のご来店をオススメします。