スバルR2を購入したユーザー ハーフ
投稿日:2020年07月22日 12:20
日産ピノを購入したユーザー トケ
投稿日:2018年09月29日 16:08
ヤフーのオークションで見つけたお店です。価格の安い車に出会えました。気さくな感じで対応も早くて良かった。 レビューを詳しく見る
トケ様へ。 リーズナブルな軽自動車を多数ご用意してあります。ご希望にあったお車がみつかり、嬉しく思います。 何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ちい
投稿日:2017年03月21日 19:01
今回は個人的な要望にも対応してもらえてとても助かりました。 レビューを詳しく見る
ちい様、この度は弊社にてお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー なかやん25
投稿日:2021年10月29日 19:35
希望条件に合う車を購入できました。当初予定した金額より安く購入できました。今後のアフターケアもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
なかやん25様、この度はご購入ありがとうございました。ご希望の条件に合う車をご紹介出来き喜んでいただけた様で大変嬉しく思います。弊社修理工場で施工やメンテナンス、車検なども承っておりますので是非ご利用下さいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたし…
ホンダバモスを購入したユーザー マグロ
投稿日:2017年02月10日 19:03
見に行っただけでしたが、気さくなスタッフの方々のお陰で購入しました。こちらの販売店での購入は二台目ですが、また行こうと思える販売店です!思わず買ってしまうので、見に行ってみてください。オスス… レビューを詳しく見る
マグロ様、この度は弊社にて車をご購入頂き誠にありがとうございます。是非また遊びにいらしてください。
スズキジムニーを購入したユーザー チャンプルー
投稿日:2017年08月30日 19:30
車のことをご丁寧に説明して頂き、助かりました。内装がきれいな車で気に入りました。試乗もさせて頂きそれがこの車に決めた決め手になりました。ただ、蚊が多かったです。 レビューを詳しく見る
チャンプルー様、この度は弊社にてお車ご購入頂きまして誠にありがとうございます。お車の購入は簡単な決断ではないと思います。後悔ない購入の為にも試乗をおすすめしてます。今後ともよろしくお願い致します。