スズキワゴンRを購入したユーザー まさ
投稿日:2020年03月06日 15:36
日産ノートを購入したユーザー 王者のもとす
投稿日:2022年11月06日 10:13
丁寧に対応して頂き、納車の時期も早めて頂き、気持ちよく購入できました。値段もとても安かったです。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー R ワゴン
投稿日:2021年04月16日 14:52
低走行の車が買えて良かった。車の外装は値段相応だったけど、中身は良かったと思う。階段が怖い。 レビューを詳しく見る
R ワゴン様、ご購入ありがとうございます。また、高評価をありがとうございます。展示場までの近道としてお手製の階段が設置してあります。怖いと思われる方や、お体の不自由な方は駐車場からお電話いただければ車でお迎えに伺っております。お気軽にご連絡下さ…
三菱eKワゴンを購入したユーザー MAX中村
投稿日:2019年03月31日 13:39
悪い所を隠さず伝えてくれるので信用できるお店だと思います レビューを詳しく見る
MAX中村様へ。口コミありがとうございます。中古車選びは、慎重になりますよね。弊社スタッフは、分かる範囲でお車の状態を偽りなくお話しておりますので、気になる事がりましたら、いつでもご連絡ください。
ダイハツMAXを購入したユーザー love-chaw
投稿日:2017年04月01日 14:48
すぐに乗れる車があります車の現状説明が明確なので決まるまであまり悩まなくて済みましたただ場所がわかりにくいかもしれないので、事前にしっかり確認しておくとすんなり到着できると思います レビューを詳しく見る
love-chaw様、この度は弊社にてお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。場所がわかりにくいのは、よくいただくご指摘です。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー J
投稿日:2024年01月08日 23:54
早急に車が必要だった為、年末年始やっているとこ事で県外より車を見に行きました。希望の車は既に無く、他の車を購入させていただきましたが、納車日当日、書類に不備があった為、すぐに郵送して貰える事… レビューを詳しく見る