ダイハツタントを購入したユーザー みっこ
投稿日:2020年02月16日 14:12
日産モコを購入したユーザー ケロリン
投稿日:2018年02月04日 00:31
こちらの都合で何度も来店が変更になっても気持ちよく対応してくださってとても助かりました。また次回もここで買おうと思います。 レビューを詳しく見る
ケロリン様、この度は弊社にてお車ご購入頂きまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ぴーこ`65
投稿日:2022年05月17日 11:16
どのような用途で購入するのか丁寧に聞いてくださいます。初めて車を持つ為不安でしたが乗り方なども説明してくださいます。買い替え時もこのお店でお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
日産オッティを購入したユーザー Ren983wahitasa
投稿日:2020年04月22日 18:08
とても対応が早く、分かりやすい説明をしていただいたのでスムーズに購入までたどり着くことができました色々な車が置いてあるのでまた購入する際には、こちらに行きたいと思いました レビューを詳しく見る
Ren983wahitasa様、この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。お仕事で使うお車ということで条件が明確でしたので、こちらこそスムーズにご案内することができました。次回またご購入を検討される際には、ぜひともお手伝いさせていただ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ひでやぽぽろん%TR
投稿日:2022年05月12日 18:58
>価格が安くて状態良し!文句なしですね。車を選ぶのが、楽しかったです! レビューを詳しく見る
ひでやぽぽろん%TR様 ご来店頂きありがとうございます。初めての納車時は夢が膨らんで楽しいですよね!お客様のご要望に近づける様弊社では常に5〜60台在庫がありますので、お気に入りの1台をご紹介出来ます。またの機会を心待ちにしています。
ダイハツムーヴを購入したユーザー まあちゃる
投稿日:2018年05月13日 17:02
一番は車の安さ。ただ安売りではなく車の試乗、状態を必ず確認して下さいと言ってくれる親切さ。この車にこの値段がついてるのはこういう状態だからです。とちゃんと説明してくれるのがここのいいとこ。値… レビューを詳しく見る
まあちゃる様、この度はありがとうございました。当店の販売スタイルにご理解いただけたようで何よりです。お手頃価格の軽自動車をメインで扱っていますので、安いものは安いままで!をモットーにしています。オプションなども多数ございますので、お客様のご要望に…