ダイハツムーヴを購入したユーザー マロンパン
投稿日:2017年07月29日 15:05
マロンパン様、この度は弊社にてお車ご購入頂きまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー macejkovic
投稿日:2021年01月05日 18:38
最高です。塗装などわがまま聞いてくれて、ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ダイハツMAXを購入したユーザー love-chaw
投稿日:2017年04月01日 14:48
すぐに乗れる車があります車の現状説明が明確なので決まるまであまり悩まなくて済みましたただ場所がわかりにくいかもしれないので、事前にしっかり確認しておくとすんなり到着できると思います レビューを詳しく見る
love-chaw様、この度は弊社にてお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。場所がわかりにくいのは、よくいただくご指摘です。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー キョン
投稿日:2018年05月07日 22:56
置いてあるほとんどの車車検整備付きで価格もわかりやすく安い。キーレスをサービスで付けてもらったのだが、後日あらためてネットで見てみると元々キーレスがついていたのでおかしいなと思っていたところ… レビューを詳しく見る
キョン様。お車のご購入ありがとうございます。ほとんどのお車が、車検2年付きで明朗会計で分かりやすくしております。 弊社スタッフは、お客様のご要望にこたえつつ、正直にお車の状態をお話し、納得してご購入いていただきたいと常に思っております。何かご用命…
スズキアルトラパンを購入したユーザー あゆあ
投稿日:2022年05月04日 04:37
初来店から納車までとても親切に対応して頂き助かりました。説明もわかり易く段取りも速かったです!大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
ダイハツミラを購入したユーザー コンガコンガ
投稿日:2021年09月03日 06:10
希望にあった車があったので即決めました。店員さんの接客態度よく気に入りました。またなにかあれば、お願いしようと思います。 レビューを詳しく見る