MINIMINIを購入したユーザー irieproduct
投稿日:2017年02月26日 23:06
irieproduct様、この度は弊社にてお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。また是非遊びに来てくださいませ。ゆっくりお話ししましょう。今後ともよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー あま
投稿日:2021年08月12日 14:54
コスパ良かった。初めての中古車購入でしたが、他と比較して安かったたあめ、こちらに訪問しました。説明が分かりやすく。またコスパの良い車が非常に多いなと感じました。 レビューを詳しく見る
スズキKeiを購入したユーザー フクイ
投稿日:2020年04月22日 14:08
とにかく納車まで早かったです当方の都合で二日後の納車を希望しました(ダメ元)が、しっかり対応して下さり希望の日程での納車ができました気持ちのいい取引ができましたありがとうございました。 レビューを詳しく見る
フクイ様、この度はありがとうございました。納車ですが間に合うか実は少し心配でしたが、なんとかご希望の日程に間に合わせることができてよかったです!弊社低価格帯のお車の取り扱いにはなり、手続きも簡易的にできるようにしていますので、お客様から「気持ちの…
ダイハツムーヴを購入したユーザー dai8
投稿日:2021年08月04日 11:55
安くて早い。初めて来店した時でも気さくに対応してくれて、トータルの金額も安くて、納期までの期間が早くて満足です。あと記録簿が残っていればなお良かったです。 レビューを詳しく見る
ホンダライフを購入したユーザー 中さん
投稿日:2017年04月17日 19:56
車安くて要望も聞いてもらえた レビューを詳しく見る
中さん様、この度は弊社にてお車ご購入頂きまして、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー みっこ
投稿日:2020年02月16日 14:12
クチコミを見てきました目当ての車は売れてしまったんですが最終的には家族で乗れる車が見つかって良かったですお客様対応はとても良かったです女性のスタッフの多さにびっくりしました場所はクチコミ通り… レビューを詳しく見る