拘り抜いた良質な車輌を展示販売しています!ご希望・ご要望があればお気軽にお申しつけください!!
トヨタアリストを購入したユーザー oxxpe
投稿日:2015年08月11日 18:36
この度は、ありがとうございました! また高評価を頂き、ありがとうございます! また、何でもご相談ください! 是非、お待ちしております!!
ダイハツミラココアを購入したユーザー cocoa
投稿日:2015年06月06日 14:17
早いものでCOCOAを買ってからもうすぐ1年になります。気に入った車を探して頂きとても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
本当にありがとうございます。 気に入って頂いて、とても嬉しいです!! オイル交換時も、お気軽にお立寄りください!! 高評価ありがとうございます!
MINIMINIを購入したユーザー 双子ちゃん
投稿日:2015年06月06日 12:54
欲しかった車、しかも理想に近い車を探してもらうことが出来ました。迅速な対応に大変満足しています。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます! 今後とも宜しくお願いいたします!!
BMW1シリーズを購入したユーザー おさるさん
投稿日:2024年02月19日 12:26
店長さんがとても親切で笑顔がとても素敵な方でした。また購入するときは店長さんにお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。また高評価を頂きお礼申し上げます。今後ともよろしくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2014年08月16日 07:27
自宅から2県分離れていた為、不安なところもあったがショップの丁寧な対応に安心して購入することができました。また自分のわがままも聞いて頂き、満足度も高いです。車両は高年式故、これから故障も発生… レビューを詳しく見る
遠方よりご来店頂き、ありがとうございました! 今後、ちょっと離れてはおりますが、お気軽に何でもご相談ください!!できる限りお力に成れればと思います! 高評価を頂き、誠にありがとうございました!!
日産セレナを購入したユーザー ゆめママ
投稿日:2015年05月08日 22:28
今回はセレナを購入させていただきました。いつも購入後も色々と親切にしていただいてます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも、お声をかけて頂きありがとうございます!! 今後とも宜しくお願いいたします!!