拘り抜いた良質な車輌を展示販売しています!ご希望・ご要望があればお気軽にお申しつけください!!
ボルボV70を購入したユーザー まこったさん
投稿日:2015年07月04日 19:23
こちらこそ、ありがとうございました!!高評価頂きありがとうございます! お困り事ありましたら、直ぐご相談ください!! 今後とも宜しくお願いいたします!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー レガシー購入者
投稿日:2014年10月19日 17:06
最初から最後まで親切、スピーディ、車の値段も質も満足で、購入してからの対応も本当に早く、丁寧です、頼りになります‼︎ レビューを詳しく見る
先日は、誠にありがとうございました!! また、何でもお気軽にご相談ください!! 高評価を頂き、ありがとうございました!!
フォルクスワーゲンVW ニュービートルを購入したユーザー ゆっち
投稿日:2014年12月23日 02:06
Goo-netでひとめぼれ☆自宅が近畿の為、実物を見に行けない不安もあったのですが、とても親切丁寧スピーディに対応して下さり、途中で画像を送っていただいたりと細やかな心配り本当に感謝しており… レビューを詳しく見る
この度は、遠方にも拘らず、お決め頂き、誠にありがとうございました!! 大変気に入って頂いて、とてもうれしく思います!! また、高評価を頂きありがとうございます!!また、気になることなどございましたら、遠慮なく、ご相談ください! よろしくお願いいた…
BMW1シリーズを購入したユーザー おさるさん
投稿日:2024年02月19日 12:26
店長さんがとても親切で笑顔がとても素敵な方でした。また購入するときは店長さんにお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。また高評価を頂きお礼申し上げます。今後ともよろしくお願い致します。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー あき
投稿日:2015年06月13日 20:10
こちらのわがままにも、嫌な顔をせず応えていただきました^^;これからも長くお付き合いできそうな良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
高評価頂きありがとうございます! これからも長いお付き合い、宜しくお願いいたします! ^^
MINIMINIを購入したユーザー パンダ
投稿日:2015年12月21日 16:33
今回 見に行って 思わず 即決で決めちゃいました。丁寧な説明も ありがとうございました。今は納車が楽しみです。…あとは書類等ですね…ガンバって急ぎますので これからも よろしくお願いします… レビューを詳しく見る
高評価を頂き、誠にありがとうございます!! 書類よろしくお願いいたします(笑)! バッチリ整備しておきますんで、納車楽しみにしていてください!! 今後とも、よろしくお願いいたします!