拘り抜いた良質な車輌を展示販売しています!ご希望・ご要望があればお気軽にお申しつけください!!
MINIMINIを購入したユーザー 双子ちゃん
投稿日:2015年06月06日 12:54
高評価ありがとうございます! 今後とも宜しくお願いいたします!!
日産セレナを購入したユーザー ゆめママ
投稿日:2015年05月08日 22:28
今回はセレナを購入させていただきました。いつも購入後も色々と親切にしていただいてます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも、お声をかけて頂きありがとうございます!! 今後とも宜しくお願いいたします!!
トヨタbBを購入したユーザー SS40T
投稿日:2016年02月21日 18:12
この度はお世話になりました。親切・丁寧な説明や接客。こちらの都合にも色々と柔軟に対応していただいて非常に助かりました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は、当店の車を気に入って頂き、また高評価を頂きまして、誠にありがとうございます!!また近くによられましたら、オイル交換なども直ぐ出来ますので、お気軽にお立ちよりください!今後とも、長いお付き合いを、よろしくお願いいたしますm(___)m
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー レガシー購入者
投稿日:2014年10月19日 17:06
最初から最後まで親切、スピーディ、車の値段も質も満足で、購入してからの対応も本当に早く、丁寧です、頼りになります‼︎ レビューを詳しく見る
先日は、誠にありがとうございました!! また、何でもお気軽にご相談ください!! 高評価を頂き、ありがとうございました!!
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー あき
投稿日:2015年06月13日 20:10
こちらのわがままにも、嫌な顔をせず応えていただきました^^;これからも長くお付き合いできそうな良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
高評価頂きありがとうございます! これからも長いお付き合い、宜しくお願いいたします! ^^
トヨタアリストを購入したユーザー oxxpe
投稿日:2015年08月11日 18:36
無理難題を聞いて下さいました。親切丁寧な対応で良かったです。また機会があれば お世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました! また高評価を頂き、ありがとうございます! また、何でもご相談ください! 是非、お待ちしております!!