カー用品のオートバックスです!!お車の購入とドレスアップをご一緒にいかがですか?
日産デイズを購入したユーザー まるちゃん
投稿日:2024年07月28日 11:49
ありがとうございます。今後ともご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー koji
投稿日:2023年05月29日 12:10
ていねいに対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
koji様この度は数ある中から当店にてお乗り換えありがとうございました。今後とも整備やお買い物などいつでもご来店、ご相談お待ちしております。ありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー キュウ
投稿日:2022年10月15日 19:53
最近の車は装備が色々付いて分かりません…一つ一つ丁寧に教えて貰いました。オートバックスさんは車のことは詳しいので助かります。購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
キュウ様この度は当店にてお車の購入ありがとうございました。またご不明点などあればいつでもご相談下さい。整備などの相談もお待ちしております。
マツダCX−8を購入したユーザー かず
投稿日:2023年05月07日 18:49
大変丁寧に対応頂きました。 レビューを詳しく見る
かず様この度は数ある車両の中から当店在庫車を購入頂きまして有難うございました。また素晴らしい評価を頂き併せてお礼申し上げます。一部ナビの件でご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。またいつでも整備やその他について相談お待ちしております。…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ニシ
投稿日:2022年11月24日 15:41
納車までお世話になりました。また分からなければ相談させてください。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。また何かありましたらいつでもご来店お待ちしております。
マツダCX−30を購入したユーザー しげ
投稿日:2023年06月25日 09:24
自分としては掘り出し物のクルマを見つけたのでたまたま他県での購入でしたが、店舗に赴き実車確認した際にも丁寧に案内をしていただき非常に好感の持てる接客でした。その後のメールや電話でのやり取りも… レビューを詳しく見る
しげ様この度は当店在庫車を購入いただきましてありがとうございました。また貴重なコメント頂き併せてお礼申し上げます。遠方の車の為、色々とご不便をおかけしたと思いますが、ご満足頂けて大変嬉しく思います。今後ももしお近くに来られるようであれば是非ご来店…