カー用品のオートバックスです!!お車の購入とドレスアップをご一緒にいかがですか?
日産セレナを購入したユーザー koji
投稿日:2023年05月29日 12:10
koji様この度は数ある中から当店にてお乗り換えありがとうございました。今後とも整備やお買い物などいつでもご来店、ご相談お待ちしております。ありがとうございました。
日産シルビアを購入したユーザー なっきー
投稿日:2022年08月15日 15:17
いつもありがとうございます、また機会があれば車購入のことを相談したいと思います。 レビューを詳しく見る
なっきー様この度は数ある車両の中から当店車両を購入頂きありがとうございました。メンテナンスなどでもいつでもご来店、ご相談お待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー まるちゃん
投稿日:2024年07月28日 11:49
購入相談から納車までとても親切でわかりやすい説明や対応をしていただいたので、こちらでの購入を決めました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後ともご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー カエル
投稿日:2022年06月27日 08:15
購入前から購入まで親切丁寧な対応と説明で安心して購入する事が出来た レビューを詳しく見る
カエル様この度は数ある車両の中から当店在庫車を購入頂きまして有難うございました。遠方ではございますが、何かご不明点等がありましたらいつでもご来店、ご相談をお待ちしております。有難うございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ノハラ
投稿日:2023年02月28日 17:51
文句なしです レビューを詳しく見る
ノハラ様この度は当店にてお車のお乗り換えありがとうございました。また素晴らしい評価を頂き重ねてお礼申し上げます。ノハラ様のこれからのカーライフが素晴らしいものになることを願っております。またいつでもご来店、ご相談お待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー samike
投稿日:2023年12月07日 18:48
複数候補でその場で見積もりいただき助かりました。丁寧に説明してもらいよくわかりました。 レビューを詳しく見る
samike様この度は数あるお車の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また併せて大変すばらしい評価を頂きまして併せてお礼申し上げます。店頭に在庫の無い車両ですが、ご確認後気に入って頂けて大変嬉しく思います。今後とも整備やお買い物…