カー用品のオートバックスです!!お車の購入とドレスアップをご一緒にいかがですか?
日産セレナを購入したユーザー koji
投稿日:2023年05月29日 12:10
koji様この度は数ある中から当店にてお乗り換えありがとうございました。今後とも整備やお買い物などいつでもご来店、ご相談お待ちしております。ありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー うあね
投稿日:2023年07月22日 10:10
オートバックス環四泉店の担当者及び作業者の方々がとても親切で購入して良かったです。車の状態も大変良く満足してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
うあね様この度は当店にて未使用車の購入ありがとうございました。また素晴らしい評価を頂き併せてお礼申し上げます。オーディオレス車両にオートバックスの強みであるアフターパーツを諸々取付させて頂きありがとぅございました。今後ともご来店、メンテナンスの相…
スバルBRZを購入したユーザー マイケル
投稿日:2024年03月21日 18:49
こちらの要望をよく聞いてくださり、一緒に中古車を探していただきました。結果として予算も含め要望通りの車を購入する事ができました。納車までの手続きもスムーズに対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
マイケル様この度は数ある店舗から当店をご利用頂きまして有難うございました。また併せて素晴らしい評価を頂き併せてお礼申し上げます。ご希望の車両を提案出来て、満足頂けて私も大変嬉しく思います。今後ともメンテナンスやその他でもお問い合わせをお待ちしてお…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ニシ
投稿日:2022年11月24日 15:41
納車までお世話になりました。また分からなければ相談させてください。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。また何かありましたらいつでもご来店お待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー mitsu
投稿日:2023年11月12日 14:31
ご担当の方のご対応が適切で問題なく車を購入できました。 レビューを詳しく見る
mitsu様この度は当店在庫車の購入ありがとうございました。また素晴らしい評価を頂き併せてお礼申し上げます。メールでのやり取りなど至らない点などもあったと思いますがご満足頂けて安心致しました。またメンテナンスなどでご来店、ご相談をお待ちしておりま…
ホンダインサイトを購入したユーザー ナつキ
投稿日:2025年01月24日 15:02
販売担当の人が親身になってくださって、とても良い愛車に巡り会えました! レビューを詳しく見る
有難うございます。今後とも愛車のサポートをご一緒にさせて頂ければ幸いです。お近く来られた際はお気軽にお立ち寄りください。