カー用品のオートバックスです!!お車の購入とドレスアップをご一緒にいかがですか?
日産セレナを購入したユーザー koji
投稿日:2023年05月29日 12:10
koji様この度は数ある中から当店にてお乗り換えありがとうございました。今後とも整備やお買い物などいつでもご来店、ご相談お待ちしております。ありがとうございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー MAMK08
投稿日:2024年02月03日 22:58
少し遠方でしたが問い合わせから購入まで安心して進める事が出来ました。こちらの要望にも丁寧に対応していただき大満足です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
MAMK08様この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー キュウ
投稿日:2022年10月15日 19:53
最近の車は装備が色々付いて分かりません…一つ一つ丁寧に教えて貰いました。オートバックスさんは車のことは詳しいので助かります。購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
キュウ様この度は当店にてお車の購入ありがとうございました。またご不明点などあればいつでもご相談下さい。整備などの相談もお待ちしております。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ジャバ
投稿日:2023年02月23日 14:07
遠方のため現車確認をせず購入しました。現車確認出来ないため、担当者様を信頼する前提で細かい確認の繰り返しでしたが、些細なことでもきちんと対応していただきましたし、様々なお気遣を賜りました。感… レビューを詳しく見る
ジャバ様この度は数ある車両の中から当店在庫車を購入頂きましてありがとうございました。遠方対応の為、至らない点が多々ありご迷惑をお掛けしてしまったと思いますが、ご満足頂けて大変嬉しく思います。店舗は遠いですが機会があれば是非お立ち寄りください。この…
日産シルビアを購入したユーザー なっきー
投稿日:2022年08月15日 15:17
いつもありがとうございます、また機会があれば車購入のことを相談したいと思います。 レビューを詳しく見る
なっきー様この度は数ある車両の中から当店車両を購入頂きありがとうございました。メンテナンスなどでもいつでもご来店、ご相談お待ちしております。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー KJ
投稿日:2023年04月20日 19:10
対応が良くて大変良かったです。 レビューを詳しく見る
KJ様この度は当店にておクルマのお乗り換えありがとうございました。またご高評価を頂き併せてお礼申し上げます。今後とも整備、修理等のご相談をお待ちしております。ありがとうございました。