カー用品のオートバックスです!!お車の購入とドレスアップをご一緒にいかがですか?
ダイハツムーヴを購入したユーザー かず
投稿日:2025年06月28日 14:35
かず様この度は当店にてお乗り換えありがとうございました。ボディの板金修理なども併せてご利用いただきありがとうございました。またいつでもご来店お待ちしております。
ダイハツタフトを購入したユーザー スー
投稿日:2024年09月01日 10:28
納車までスムーズにで説明も親切丁寧で下取りも良かった! レビューを詳しく見る
スー様この度は当店在庫車へのお乗換ありがとうございました。また大変素晴らしい評価をいただき併せてお礼申し上げます。無骨なシルバーカラーのタフト!とっても似合っていると思います!今後とも作業やメンテナンス、お買い物などでもぜひお立ち寄りいただければ…
ホンダシビックを購入したユーザー くぷり
投稿日:2023年09月23日 10:38
自分の私情も心身に対応して頂き納車を迎えることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりご来店、ご成約いただき誠にありがとうございました。これから、ドライブ、サーキット走行とスポーツカーを思いきり楽しんでくださいね♪ぜひ、ドライブがてらお気軽にご来店くださいませ!!チューニングのご相談もお待ちしております。
トヨタルーミーを購入したユーザー ヒデアキ
投稿日:2023年08月26日 13:03
凄く丁寧な対応が非常に感謝しております。引き続き宜しくお願い致します レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お引っ越しと、車の買い替えと、大きなイベントを共有でき良かったです!!今後も、お車のメンテナンスや、ご相談お待ちしております!!
ダイハツタントを購入したユーザー たま
投稿日:2025年04月20日 11:25
初めての購入でしたが、担当の方が丁寧に説明いただきました。 レビューを詳しく見る
たま様この度は当店在庫車の購入を頂きありがとうございました。初めての購入で色々と至らない点があったと思います。頂いた評価は真摯に受け止め今後に活かせて頂きます。今後とも何かございましたらいつでもご来店ください。有難うございました。
BMWX1を購入したユーザー Masa
投稿日:2025年05月24日 10:44
問合せから納車まで、大変丁寧に対応してもらいました。気に入った車が購入できて満足です。 レビューを詳しく見る
Masa様 この度は、数ある販売店から当店にてお車のご購入をいただき誠にありがとうございます。今後も、ぜひ楽しいBMWライフのお手伝いをさせて頂ければと思います!!お近くにいらした際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。