• スーパーオートバックスかわさき (株)アイエー

カー用品のオートバックスです!!お車の購入とドレスアップをご一緒にいかがですか?

スーパーオートバックスかわさき (株)アイエー

住所 〒210-0807 神奈川県川崎市川崎区港町9ー8
TEL 0078-6042-6130
営業時間 10:00〜19:30(買取査定受付18:30まで)
定休日 年中無休(※元旦、1月2日はお休み)

日産ルークスを購入したユーザー もぐ

0.0
最初は車の下取りでお世話になりました。それも納得できた下取りで満足していますが、結果、一緒に購入もすることになりました。今まで新車しか買ったことなくて、初めての軽自動車、さらに中古車を探していてわからないことが多かったですが、とにかく軽自転車で乗りやすくてお得なものという漠然としたリクエストで、探してもらいましたが、良いのが見つかりました。お店の人の知識もあり黄色いナンバーでないものを手配してくれたり、スムーズに進んで良かったです。一番良かったのは強引さのないところですが、お店の人が車が好きなのが伝わってくるのが良かったです。

この度は数ある中、当店にてご購入頂き誠にありがとうございました。そして素晴らしい評価までして頂き、重ねて御礼申し上げます。前回新車でご購入頂いたお車から、今回の未使用車へのお乗換のお役に立てたことにとても嬉しく思っております。これからもお車のメンテナンスや、自動車保険等、お客様のカーライフを支えていけるよう精進してまいります。末永いお付き合いを、どうぞよろしくお願いいたします。

プリウス Aプレミアム ワンオーナー ユーザー買取 モデリスタエアロ(F/S/R) モデリスタ17インチAW ドラレコ クルコン シートヒーター オートハイビーム バックカメラ 黒革シート AC100V LEDヘッド HUD

レヴォーグ STIスポーツR EX サンルーフ スマートミラー アイサイトX 2.4Lターボ 12.3インチフル液晶メーター 純正18インチAW ヒーター付きフルレザースポーツシート 純正ナビ フルセグTV バック・サイドカメラ

NX NX250 バージョンL ワンオーナー ユーザー買取車 サンルーフ 全方位モニター ルーフレール 3眼LEDヘッド Dインナーミラー ETC2.0 Pバックドア ステアリングヒーター シートベンチレーション 後席電動シート

アルファード 2.5S Cパッケージ モデリスタエアロ(F/S/R) フリップダウンモニター デジタルインナーミラー 3眼LEDヘッドライト シートベンチレーション 純正ナビ CD/DVD ETC2.0 バックカメラ 前後ドラレコ

UX UX250h Fスポーツエモーショナルエクスプローラ ユーザー買取車 サンルーフ パワーバックドア ETC2.0 前後ドラレコ クルコン シートベンチレーション シートメモリー ステアリングヒーター 全方位モニター LEDヘッドランプ

レヴォーグ STIスポーツ EX ワンオーナー車 STIエアロ スマートミラー アイサイトX マルチビューカメラ 純正ナビ フルセグTV ドラレコ 18インチAW Pバックドア フルレザーシート シートヒーター LEDヘッド・フォグ

カローラクロス ハイブリッド Z OPパノラマルーフ OP全周囲カメラ OPアクセサリーコンセント OP BSM/PBS ディスプレイオーディオ レーダークルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム LEDヘッド・フォグ