Honda Cars 東京中央 U−Select 世田谷のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• Honda Cars 東京中央 U−Select 世田谷

厳選された下取り車を展示販売。ひとつ上の安心と品質でお客様へお届けいたします!

4.7

0066-9709-4595

購入したクルマ : ホンダステップワゴン

cojicoji_RP5
投稿 : 2020年04月26日 22:04

ステップワゴンハイブリッドmodulo Xをずっと探し続けていましたが、ようやく理想の車と出会うことができました。色(ホワイトパール)、走行距離、装備、外装・内装状態、元試乗車であること等、絶対譲れない条件をすべて満たしてくれる完璧な車が見つかりました。そして何より、対応が素晴らしかったです。とても分かりやすく丁寧に説明していただけたのはもちろんのこと、私つづきをみるのこだわり等もすぐに汲み取っていただき、とてもスムーズに安心して話を進めることができました。不明点や要望があれば何度もメールで連絡したのですが、その都度完璧な対応をしていただき、まったく心配はなかったです。(何度もお手数をおかけしました)今回、この車、そして貴店に出会えて本当に良かったです。今後も機会があれば、ぜひまたお願いしたいです。本当にありがとうございました。閉じる

• 2020年04月30日 14:54

cojicoji_RP5様 この度は当店にてステップワゴンをご購入いただき、誠にありがとうございました!数少ない試乗車上がりのハイブリッド・モデューロX、オプションも多数装備しておりましたのでご満足いただけて何よりでございます。時節柄、納車まではメールでのやり取りとなりましたが、細かなご連絡をさせて頂いたお陰でお互いの状況などを共有でき、スムーズなお手続きつづきをみるが出来ました事、感謝しております。cojicoji_RP5様に探し求めて頂き、ステップワゴンも喜んでいると思います。ご家族皆様が快適に楽しんで頂けるお車でございます!なかなか外出もしづらい時期ではございますが、末永く可愛がってあげてください。本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : ホンダライフ

sud 12ti
投稿 : 2019年11月06日 18:36

遠方からの購入でしたが親切な対応でした。契約時には一度現地には行かないといけないですが納車は陸送納車で丁寧に自走していただきました。ありがとうございます。遠方からの方も安心して検討してみてください。

• 2019年11月10日 20:03

sud 12ti様 この度はご遠方よりライフをご購入いただき誠にありがとうございました。長距離移動でお手間をお掛けしましたが、希少なレッドで経年による色褪せがほとんど見られない1台だったので自信を持ってオススメできるお車でした。中古車はそれぞれコンディションが違うため、可能な限り現車をご確認頂きながらご案内させて頂きたいと思っております。私共の配送方法は専つづきをみる任スタッフが責任もって自走させて頂き、安全にご自宅までお届けしております。今回、コーティングでボディを保護し、ヘッドライトやホイールコーティングも施工してピカピカの状態でお引渡しすることが出来ました。sud 12ti様が希望している条件が整った希少なライフを大切にしてください。本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : ホンダヴェゼル

つっちーz
投稿 : 2018年06月24日 07:23

本日、無事に納車されました。休店日にもかかわらず、御対応ありがとうございました。本当にありがとうございました。他の方の口コミ通り、このお店で購入できたご縁は幸運でした。過度の期待や多大な要求はいけませんが、きちんとした説明、きちんとした誠心誠意な対応やおもてなしは、外車ディーラーのコーン〇や、ヤナ〇と同等かと思います。 突然のサプライズで妻は大喜びでした。つづきをみる多少車両が高くても、信頼や安心、おもてなしの心構えはお金では買えません。気持ちよく購入できました。 みなさんにもおすすめです!閉じる

• 2018年06月25日 09:27

つっちーz様 この度は数ある店舗より当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!お褒め頂き、嬉しい限りです!!つっちーz様のご要望にできるだけご対応させていただき、ご満足頂けましたことホッとしております。下取としてお預かりしたお車をしっかり整備させて頂きましたので毎日の通勤で快適にご利用下さいませ。サプライズプレゼント、お喜び頂けましたことご準備さつづきをみるせて頂いた甲斐があります!今後ともよろしくお願い申し上げます。本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : ホンダフィットハイブリッド

こばっち
投稿 : 2018年01月21日 20:26

新規オープンしたお店らしく、対応が良かった。オープニングセールらしく価格もお得感があった。自宅とお店が遠く再度購入に関しては抵抗があるが近くの人にはお勧め。

• 2018年01月25日 10:17

こばっち様 この度は、弊社よりフィットハイブリッドをご購入いただきまして、誠にありとうございます。またユーザーレビューにご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。これからもどうぞよろしくお願い致します。

購入したクルマ : ホンダヴェゼル

jj
投稿 : 2017年01月10日 19:25

満足してます。

• 2017年01月13日 16:20

jj様 この度は数ある店舗より当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!ちょうど年末年始の休店が重なってしまった関係でお時間頂きまして申し訳ございません。jj様には書類のお手配など迅速にご対応いただきましたおかげでお届けの段取りがスムーズに進みましたこと感謝申し上げます。ご遠方ではございますが、自信を持ってオススメできるヴェゼルRSですので、ごつづきをみる納車まで楽しみにお待ち下さいませ!閉じる

購入したクルマ : マツダRX−8

YOKO
投稿 : 2016年09月19日 20:15

ネットで検索し、最初の問い合わせの電話からとても感じが良く、店舗に伺った時もお店の入り口と間違えてお店の手前の細い路地に入ってしまった私の車を移動させて頂いたりと購入前から素晴らしい対応でとても好印象でした。いろいろとわがままを聞いていただいて感謝しております。お花のプレゼントも感激でした。ありがとうございました。これからも修理、点検などいろいろあると思いつづきをみるますが、お付き合いをよろしくお願い致します。閉じる

• 2016年09月22日 13:44

この度はお車ご購入いただきまして誠にありがとうございました。店舗入り口がわかりづらくご迷惑をお掛けしてしまったことお詫び申し上げます。また、少人数営業のためお待たせしてしまう場面が多かったにも関わらず嬉しいレビューを頂けてありがたい限りです!あいにくの天候でご納車でしたが、ビシッとコーティング施工しましたので水弾きを楽しんで頂けると思いますよ。ささやかですつづきをみるがお花をご用意させていただき、喜んで頂けて何よりでございます。お近くですのでこれからもフォローをさせていただきたいと思いますので末永いお付合いをよろしくお願い申し上げます。この度は本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマハイブリッド

taka
投稿 : 2016年04月30日 22:12

当初、こちらのGoo-Net経由での丁寧な見積りを頂きました。ちょっと気になるところもあり、北関東からの急な犬連れでの実車見学にも親切に対応いただきありがとうございました。当方、車にはド素人ゆえ、こちらの営業マンさまの人柄を見込んで購入を決めました。その後は的確な連絡もあり、不安なく納車いただきました。また、保障期間内での点検・修理等は地元ディーラを紹介いつづきをみるただき心強いかぎりです。今後ともお世話になります。閉じる

• 2016年05月02日 21:00

taka様 この度はご遠方からご来店・ご購入いただきまして誠にありがとうございました!レビューも書き込んで頂き嬉しい限りです!ワンちゃんがとっても穏やかでとっても可愛かったです。ご主人様と奥様の優しいお人柄がワンちゃんにも伝わっているんだなと思いました。エスティマをご購入頂いたので、これからはみんな乗ってもゆとりのある車で、遠くのドライブももっと楽しくなりつづきをみるますね!保証期間内はお近くの販売店でご対応可能ですので、万が一なにかございましたらお気軽にご利用頂ければと思います。また機会がございましたらお会いできることを楽しみにしております!本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ホンダCR−V

ひるまん
投稿 : 2015年08月25日 11:29

車を見に行った時の対応、車の程度、納車時の仕上がりなど、とても丁寧でした。 また、納車時に生花をプレゼントしていただけたなど、ささやかな心配りもあり、とても良かったと思います。 ただ一点だけ、店舗に車で行くと気づかずに通り過ぎてしまう可能性があるため注意が必要だと思いました。

• 2015年08月28日 19:35

お客様弊社より、CR−Vをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。また。お褒めのお言葉と、ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCクラス

サトシ
投稿 : 2015年06月19日 14:39

納車して、自宅に帰るまでの間に、車体下部より、異音がある事に気付き、販売店に連絡、代車を用意して夕方には、異音を販売店の方が確認して、販売店に持ち帰り対処してもらった様だが、正規ディーラーに究明を依頼、ドライブシャフトの不具合が原因と判明し、正規ディーラーにて、修理してもらうが、大型連休と重なり修理後の納車も長期になった。契約当時依頼した、後部2面のフィルつづきをみるムにも不具合があり、修復してもらった。またキーロックにも不具合が、スペアキーを作成してもらうだけで、一連の販売店サービスは終了との事。当方が購入した車種は、国産車では無いため、販売店系列の保証は付かないとの事で、有料の保証なら付ける事が出来る説明を受けたが、保証金額が高額であり、保証は付けなかった。1ヶ月後、ミッション系?スムーズなシフトアップが時々出来ず不具合発生。購入販売店の保証も無く、高額な有料保証にも入っておらず、修理を検討中。こちらの販売店で国産車以外を購入するなら、有料保証を付ける事をお薦めします。保証が無いと不具合が出ても販売店は対応しませんよ。この販売店で国産車以外の購入は細心の注意が必要だと思います。閉じる

• 2015年06月23日 20:18

この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご納車直後の不具合に関しまして、ご心配・ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。不具合解決のために私どもで出来る限りの事をやらせていただきました。保証料金は国産に比べて輸入車は高い為、お客様のお声を保証会社に打ち上げて料金体系など今後の対策をさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴しましつづきをみるて誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンジェッタ

稜次
投稿 : 2015年04月27日 19:44

急遽の来店希望にも快く応じて頂きました。当初は即決する気は全くなく、リサーチのつもりで伺ったのですが、対応の良さ、販売価格、下取り価格、付帯サービス全て素晴らしく、車の程度も満足するものだったので購入を決めました。店内も清潔感がありとても良いお店だと思います。

• 2015年04月30日 21:02

この度は嬉しいレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます!査定から試算・書類ご案内など多数のお時間を頂いてしまいましたが、お気に召していただけて何よりでございます。ご納車を楽しみにお待ちくださいませ。本当にありがとうございました。

Honda Cars 東京中央 U−Select 世田谷の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車