• ホンダカーズカーズ東京中央 U−Select 世田谷

厳選された下取り車を展示販売。ひとつ上の安心と品質でお客様へお届けいたします!

ホンダカーズカーズ東京中央 U−Select 世田谷

住所 〒156-0054 東京都世田谷区桜丘4−24−15
TEL 0078-6049-4595
FAX 03-6685-6702
定休日 火曜日・水曜日
0078-6049-4595

ホンダライフを購入したユーザー sud 12ti

遠方からの購入でしたが親切な対応でした。契約時には一度現地には行かないといけないですが納車は陸送納車で丁寧に自走していただきました。ありがとうございます。遠方からの方も安心して検討してみてください。

sud 12ti様 この度はご遠方よりライフをご購入いただき誠にありがとうございました。長距離移動でお手間をお掛けしましたが、希少なレッドで経年による色褪せがほとんど見られない1台だったので自信を持ってオススメできるお車でした。中古車はそれぞれコンディションが違うため、可能な限り現車をご確認頂きながらご案内させて頂きたいと思っております。私共の配送方法は専任スタッフが責任もって自走させて頂き、安全にご自宅までお届けしております。今回、コーティングでボディを保護し、ヘッドライトやホイールコーティングも施工してピカピカの状態でお引渡しすることが出来ました。sud 12ti様が希望している条件が整った希少なライフを大切にしてください。本当にありがとうございました!

フリードハイブリッド ハイブリッド・クロスターホンダセンシング 禁煙・純正Mナビ・Rカメラ・LED・オートライト・ETC・両側パワスラ・スマートキー・ アダプティブクルーズ DVD再生可能 衝突被害軽減システム Bカメ フルセグ ワンオーナー USB VSA

フリードハイブリッド ハイブリッド・G 禁煙・純正Mナビ・リヤカメラ・ホンダセンシング・前後ドラレコ・ETC・シートヒーター・両側オートスライドドア・2列目キャプテンシート・LEDライト・純正アルミ・横滑り防止装置・ロールサンシェイド

フィットハイブリッド Lホンダセンシング 禁煙・純正Mナビ・Rカメラ・ETC・LEDライト・フォグ・コンフォートビューパッケージ・横滑り防止装置・サイド&サイドカーテンエアバッグ・アームレスト付きセンターコンソール・スマートキー・ドアバイザー

フィットハイブリッド Lホンダセンシング 禁煙・純正ナビ・ドラレコ・パーキングセンサー・インテリアイルミpkg・スマートキー・コンビシート・LED・カーテンSRS・1オーナー 1オナ 記録簿付 ドライブレコーダ クリアランスソナー Aクルーズ

オデッセイハイブリッド ハイブリッドアブソルート・ホンダセンシング 禁煙・純正Mナビ・マルチビュー・Dレコ・ETC2.0・LED・オートライト・両側パワスラ・前後Pセンサー・パワーシート・リモコンエンジンスターター

ヴェゼル ハイブリッドX 禁煙・あんしんP・パナソニックナビ・Rカメラ・Dレコ・LED・前席ヒーター エクステリアpkg Bluetooth スマキー Aライト ワンオ−ナ− カーテンエアバック 1オーナー

N−BOX G・EXホンダセンシングカッパーブラウンスタイル 純正Mナビ・リヤカメラ・前後ドラレコ・ETC・両側オートスライドドア・助手席スーパースライドシート・ロールサンシェイド・LEDヘッドライト・横滑り防止装置 記録簿 セキュリティーアラーム フルセグ

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン 純正ナビ・リアカメラ・ドラレコ・ETC・スマートエントリー・前席ヒータ・PCS・レーダークルーズ・ICS・カーテンSRS・LED・アルミ・禁煙 ドライブレコーダ USB接続 禁煙車 横滑り防止 記録簿

ヴェゼル ハイブリッドRS・ホンダセンシング 純正Mナビ・Rカメラ・前後ドラレコ・ETC・シートヒーター・パドルシフト・LED Aストップ LDW BT接続 1オーナー 衝突安全ボディ LEDライト 電動格納ミラー USB接続 禁煙 クルーズC

ヴェゼル X・ホンダセンシング 純正ナビ・リヤカメラ・前後ドラレコ・ETC・LED・フォグ・禁煙・1オーナー 車線逸脱警告 bluetooth 電動格納ミラー ワンオーナー車 LEDライト 衝突安全ボディ サイドSRS イモビ