• ホンダカーズ東京中央 U−Select 世田谷

• ディーラー

厳選された下取り車を展示販売。ひとつ上の安心と品質でお客様へお届けいたします!

ホンダカーズ東京中央 U−Select 世田谷

• 駐車場完備
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6049-4595

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダオデッセイを購入したユーザー まこ

予算80万以下で購入2ヶ月前から、リサーチを開始。新車の納車遅延が多めの現在、繋ぎで中古車購入される方も多いらしく条件よいクルマはすぐに売れてしまい、予算の少ない我が家でどんな車を買えるのか不安もよぎりました。(ミニバン志望だがコンパクトカー切替もやむをえずと覚悟)そんなある日、営業から朗報が。ワンオーナーでエンジンも外観もたいへん良いオデッセイが系列他店でアップされたといち早く知らせて下さった。実物を見て走行距離15万キロ超えと思えない綺麗さに、購入を即決。また廃車覚悟のアコードtype Sに買取り価格をつけて下さり、支払いにも大変助かりました。今日までに点検等で10数年お付き合いいただいているとはいえ、今回の車換えに関して大変有り難かったです。うちに来たオデちゃん、有り難う!らぶです。

まこ様 この度はお乗り換えでオデッセイをご購入いただきありがとうございました。かれこれ15年のお付き合いになりますね。ご遠方にお住まいながら店舗を異動しても付いてきてくださり嬉しく思います。長く可愛がっていただいたアコードを今回の車検を機に乗り換えたいとお聞きし、アコード?ストリーム?エリシオン?CR-V?はたまたフリード?シャトル?と色々探している中でオデッセイを見つけて頂いてすぐ取り寄せ致しました。距離は乗っていましたが、内外装共にキレイな印象で気に入って頂けて良かったです!アコードタイプSの走りの良さを気に入って頂いてましたので、今回選んで頂いたオデもK24エンジン搭載のアブソルート!走りの良さは継承しながら、キャンプをされているので使い勝手の良さが向上し、ピッタリの1台でしたね!しっかりメンテナンスし、ドラレコもお取付しましたので安心してお乗り頂けると思います。これからも末永くお付き合いいただけますと幸いです。この度は本当にありがとうございました!

ホンダ
N−BOX EX 禁煙・ホンダセンシング・純正Mナビ・リヤカメラ・パーキングセンサー・ブレーキホールド・シートヒーター・LEDライト・助手席スーパースライドシート・両側オートスライドドア・オートリトラミラー・VSA
139.4万円
129万円

ホンダ
ヴェゼル ハイブリッドRS・ホンダセンシング 禁煙・8インチナビ・ドラレコ・ETC・スマートキー・シートヒーター・パドルシフト・LED・18インチアルミ・1オーナー アダプティブCC Bluetoothオーディオ 1オ−ナ− スマキー 誤発進抑制
164万円
148万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 禁煙・専用8inナビ・リヤカメラ・ETC・前後ドラレコ・パドルシフト・シートヒーター・両側オートスライドドア・ロールサンシェイド・オートリトラミラー・ドアバイザー・横滑り防止装置・純正アルミホイール
158.6万円
148万円

ホンダ
フィット e:HEVリュクス 禁煙・ホンダセンシング・専用コネクトナビ・リヤカメラ・前後ドラレコ・ETC・ステアリング&シートヒーター・パーキングセンサー・ブレーキホールド・アームレストコンソール・フロントロアスカート・LED
180.3万円
165万円

ホンダ
シビック セダン 禁煙・ホンダセンシング・純正ナビ・リヤカメラ・ETC・本革シート・前席パワーシート&シートヒーター・パドルシフト・ブレーキホールド・VSA・LEDライト・フォグ・純正17inアルミ・スマートキー
199.6万円
183万円

ホンダ
ZR−V Z 禁煙・元試乗車・ホンダセンシング・コネクトディスプレイ・マルチビューカメラ・前後ドラレコ・ETC2.0・レザー・BSI・ステアリング&シートヒーター・パドルシフト・ハンズフリーアクセスPテールゲート
300.3万円
285万円

トヨタ
アルファードハイブリッド エグゼクティブラウンジS 禁煙・10.5inナビ・JBL・後席モニタ・パノラミックビュー・3カメラドラレコ・ETC2.0・革シート・快適温熱シート・AC100V・電子ミラー・Pバックドア・TRDエアロ+マフラー・1オーナー
512.3万円
499万円

日産
ティアナ XL 禁煙・純正ナビ・アラウンドビュー・ETC・前後ドラレコ・エマブレ・LDW・BSW・前後ソナー・オットマン・クルコン・インテリキー・HID・アルミ フロントカメラ DVD視聴可 パワーウインドウ AAC
99.6万円
82万円

ホンダ
クロスロード HIDエディション 禁煙・3列7人乗・セキュリティpkg・スマートスタイルpkg・ユーティリティpkg・オートAC・HID・フォグ・アルミ・1オーナー 記録簿 電格ミラー 盗難防止システム ABS キーレスエントリー
138.7万円
119.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 禁煙・純正ナビ・バックカメラ・ETC・スマートキー・左側パワースライドドア・オートエアコン・シートヒーター・ベンチシート・カーテンSRS・LED・オートハイビーム・アルミ ハイビームアシスト Rカメ
140.2万円
129.8万円