• ホンダカーズカーズ東京中央 U−Select 世田谷

厳選された下取り車を展示販売。ひとつ上の安心と品質でお客様へお届けいたします!

ホンダカーズカーズ東京中央 U−Select 世田谷

0078-6049-4595

メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー サトシ

1.8
1.0
納車して、自宅に帰るまでの間に、車体下部より、異音がある事に気付き、販売店に連絡、代車を用意して夕方には、異音を販売店の方が確認して、販売店に持ち帰り対処してもらった様だが、正規ディーラーに究明を依頼、ドライブシャフトの不具合が原因と判明し、正規ディーラーにて、修理してもらうが、大型連休と重なり修理後の納車も長期になった。契約当時依頼した、後部2面のフィルムにも不具合があり、修復してもらった。またキーロックにも不具合が、スペアキーを作成してもらうだけで、一連の販売店サービスは終了との事。当方が購入した車種は、国産車では無いため、販売店系列の保証は付かないとの事で、有料の保証なら付ける事が出来る説明を受けたが、保証金額が高額であり、保証は付けなかった。1ヶ月後、ミッション系?スムーズなシフトアップが時々出来ず不具合発生。購入販売店の保証も無く、高額な有料保証にも入っておらず、修理を検討中。こちらの販売店で国産車以外を購入するなら、有料保証を付ける事をお薦めします。保証が無いと不具合が出ても販売店は対応しませんよ。この販売店で国産車以外の購入は細心の注意が必要だと思います。

この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご納車直後の不具合に関しまして、ご心配・ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。不具合解決のために私どもで出来る限りの事をやらせていただきました。保証料金は国産に比べて輸入車は高い為、お客様のお声を保証会社に打ち上げて料金体系など今後の対策をさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 禁煙・純正ナビ・ドラレコ・ETC・両側パワスラ・ACC・スマートキー・パドルシフト・LED・アルミ・1オーナー スマキ フルセ 左右PSD 整備記録簿有 レーンキープA レーダクルーズ DVD再生可能

ヴェゼル ハイブリッドX・ホンダセンシング 禁煙・8inナビ・ドラレコ・Rカメラdeあんしん+・スマートキー・パーキングセンサー・ゴールドエンブレム・LED・アルミ・1オーナー フルセグテレビ ETC付き Wエアバッグ 誤発進抑制機能 USB

フリードハイブリッド ハイブリッド・クロスターホンダセンシング 禁煙・純正Mナビ・Rカメラ・LED・オートライト・ETC・両側パワスラ・スマートキー・ アダプティブクルーズ DVD再生可能 衝突被害軽減システム Bカメ フルセグ ワンオーナー USB VSA

ヴェゼル e:HEVZ 禁煙・純正Mナビ・リヤカメラ・前後ドラレコ・ホンダセンシング・ETC・ハンズフリーアクセスパワーテールゲート・ステアリング&シートヒーター・パドルシフト・横滑り防止装置・LEDヘッドライト&フォグ

フリードハイブリッド ジャストセレクション 禁煙・純正Mナビ・Dレコ・ETC・HID・オートライト・クルコン・両側パワスラ Aライト キーレスエントリーシステム クルーズC PS PW Sキー リアカメラ ECOモード 横滑防止装置 3列シート

インサイト EX 禁煙・センシング・純正ナビ・ETC2.0・シートヒーター・LED・BSI・1オナ 衝突軽減装置 1オーナー リアカメラ 運転席パワーシート スマートキー サイドエアバッグ エアコン フルセグ USB

セレナ e−パワーハイウェイスターV 9型ナビ・アラウンドビュー・セーフティパックB・プロパイロット・電子ミラー・禁煙 両ASD インテリジェントキ− 前後踏み間違い防止 ブルートゥース 地デジ USB レーンキープ AUX Fカメラ

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング 純正ナビ・リヤカメラ・ETC・ドラレコ・シートヒーター・LEDヘッドライト サポカー ワンオーナーカー ECONモード 地デジ ブルートゥースオーディオ 車線維持支援システム バックカメラ付き 禁煙

WRX S4 2.0GT−Sアイサイト パイオニアナビ・ETC・Rカメラ・サイドビューモニタ・革シート・STIアンダースポイラー・アドバンスドセイフティパッケージ・キーレスアクセス・前席ヒータ・LED・アクセサリーライナー・禁煙・1オーナー

フリード クロスター 純正9inナビ・リヤカメラ・前後ドラレコ・ETC2.0・ホンダセンシング・2列目キャプテンシート・両側オートスライドドア・シートヒーター・ロールサンシェイド・LEDヘッドライト&フォグ・純正アルミ