• AUTO MOTIVE JAPAN (オートモーティブジャパン)

このクルマでしか味わえないフィールドがある。アウトドアシーンでも人気の高いカスタム車両販売店・国産4WD・SUVのエクステリアリメイクを得意とし、また足回り、アフターパーツにも力を入れ、合わせて車と遊ぶと言う事を提案発信して豊かなカーライフをサポートします。

住所 〒224-0025 神奈川県横浜市都筑区早渕3−34−38
TEL 0066-9701-4535
FAX 045-534-6171
定休日 年中無休(年末年始を除く)
  • 懐かしの旧車専門店
  • 改造車専門店
0066-9701-4535

日産セレナを購入したユーザー シュウ

車、お店の雰囲気、接客、どれをとってもお洒落です。納期なども、対応してくれて本当に助かりました。サーフィン、キャンプ、釣りなど、アウトドア全般を趣味にする人にはかなりお勧めなお店です。いろいろありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

シュウ様 この度は数ある販売店からお選び頂きご成約誠に有難う御座いました。また、高い評価を頂き有難う御座います。ご不明な点やご相談等御座いましたらお気軽にご連絡下さい。今後長いお付き合いを宜しくお願い致します。誠に有難う御座いました。

パジェロイオ アクティブフィールドエディション1.8 NEWペイントボディ AMJアーミースタイル

リーフ G(30kwh) NEWペイントボディ AMJネオクラシックスタイルカスタム

ステップワゴン G Lパッケージ AMJネオクラシックスタイル オリジナルリフトアップ

クロスロード 18L Xパッケージ NEWペイントボディ AMJネオクラシックスタイル リフトアップカスタム

クロスロード 18X NEWペイントボディ AMJアーミースタイルカスタム 4WD

デリカD:5 シャモニー NEWペイントボディ AMJネオクラシックスタイル リフトアップカスタム

パジェロ ロング ZR AMJ NARROWSTYLE ナローボディ

エレメント ベースグレード ベースグレード AMJネオクラシックスタイル

デリカD:5 P AMJネオクラシックスタイル リフトアップカスタム

エクストレイル 20Xtt NEWペイントボディ AMJネオクラシックスタイル リフトアップカスタム