トヨタヴォクシーを購入したユーザー まさ
投稿日:2025年09月12日 16:36
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください絶対に助けます! 合言葉はめだかです。今後もよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マーボー
投稿日:2025年05月18日 16:58
迅速かつ丁寧な接客で気持ちよく購入できました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。保険の方もありがとうございました。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー リディム
投稿日:2024年03月09日 13:02
納車日までスムーズに対応してくださり大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております!
スズキジムニーを購入したユーザー たー
投稿日:2024年03月10日 13:22
整備、接客サービス等すべて大満足でした。遠方からの購入でしたが、スムーズに納車まで対応していただきました。機会があればまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!満足していただけるようにメンテナンスしてご納車させて頂きました!!これから楽しく、永く乗って頂ければと思います!遠方にはなりますが、何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー たかちゃんマン
投稿日:2024年09月16日 22:16
子供といきなりお店に行き、車見せて下さいと申した所、とても親切に案内と説明をしてくださり好印象。いい車に出会えた事も良かったですが、とにかくスタッフの方々の笑顔と対応が最高です。店内も綺麗だ… レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。その上お褒めお言葉までいただきありがとうございます。これからも永くお付き合い下さい。それではまた、何かお困…
スバルXVを購入したユーザー ごじらand61844@icl
投稿日:2021年11月29日 00:15
いいタイミングでご紹介いただけてよかったです。大切に乗りたいと思います。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
の度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。おしゃれで素敵ですよ!