ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ひろJordan
投稿日:2024年04月27日 12:21
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!慣れるまで時間がかかるとは思いますが、たくさん乗って思い出を作って下さい!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ニシヤン
投稿日:2024年02月11日 21:21
ほぼ決め打ちでの購入でしたが、見積スピードの早さと一週間での車検対応検査、ETC付替、KeePer施工まで対応してくれました。若いスタッフさんが多く意欲的で家族的に感じました。メンテナンスや… レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!期待に応えられて良かったです!また、久しぶりのお車との事なのでお気をつけて運転して下さい。しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。これからの長いお…
ホンダフリードを購入したユーザー 月下紫水
投稿日:2022年05月30日 21:20
今回も、希望する車を迅速かつ丁寧に納車して頂きました。今回で4台目の購入となりましたが、メンテナンス全般をお任せ出来るのでオススメです。今後も頼らせて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。 頼ってください。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 空手オヤジ
投稿日:2023年04月15日 15:34
長ーい間!お世話になってます!これからも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします。しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。スピーカーは少々お待ちください。ありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ころ
投稿日:2022年08月06日 18:55
契約から納車まで大変スムーズに手続きして頂きました。整備工場のあるお店という事で納車後の整備の心配もなく安心して購入出来ました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております. ありがとうございます。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ユキエちゃん
投稿日:2022年11月20日 15:58
とてもお店に入りやすく購入や相談や説明がいいので車に何かあった時には小林モータースに連絡してしまいますまた中古車購入や修理は小林モータースさんにお願いしたいと思ってます レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。旅行やキャンプに出掛けてくださいね。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております…