※2019年11月1日より移転致しました。【総額格安車】車両はすべて支払総額表示!諸費用も明瞭で、安心です♪ 【安心整備】整備は国の陸運局認証工場にて、『法定点検』を実施します♪自社内に走行メーター管理システムを導入♪
スズキスペーシアギアを購入したユーザー はーちゃん
投稿日:2021年10月15日 15:01
この度はご成約頂きありがとうございます。車検等お車の事は何でもご相談下さい今後ともよろしくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー アントン
投稿日:2021年02月24日 19:23
以前から社用車の購入で何度もお世話になっております。事故やトラブル時に迅速に車を受け入れてもらえるので社用車管理はだいぶ楽をさせてもらってます!社用車使用者には「事故&トラブル時はWBCさん… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。事故やトラブルは無いのが一番!万が一の時はご遠慮無くご連絡下さい。今後とも高価買取り、安価販売で頑張ります。ありがとうございました
トヨタハリアーを購入したユーザー せいざぶろう
投稿日:2019年03月11日 14:54
WBCさんでハリアーを購入しました。お店の雰囲気も良く親身になって、納得のいくまで対応いただき、このお店で良かった・・・と素直に思っています。オススメの販売店さんです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より当社でのご購入ありがとうございました。良いお車に巡り合えてよかったです。車検、修理等お車のご相談などございましたら何なりとご相談ください。
三菱トッポを購入したユーザー みゃ
投稿日:2022年02月24日 11:13
車検切れの日に車を乗って行って、そのまま買って乗って帰れたので非常に助かりました。ナビ&キーレスが壊れていたので格安で購入できましたが、車の状態はとても良く、アドバイス通りナビもキーレスもD… レビューを詳しく見る
この度はお車の乗換に当社をご利用いただき誠に有難うございます。又のお乗り換えの際はどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー りりちゃろす
投稿日:2022年11月22日 10:54
人がらとても良かったです。車(MOVE)乗りやすくて、他の店でも結構探しましたけど、ここの店の車最高でした。 レビューを詳しく見る
この度は当社での購入ありがとうございました。 又お乗り換えなどの際はよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー お気に入り
投稿日:2014年07月09日 00:14
通勤用に安い軽自動車を探していました。前から気になる車があったので来店してみました。店員さんも親切で納車まで迅速に対応してくれました。家も近所なので今後は修理や車検などもお願いしたいと思いま… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。何度も足を運んで頂き感謝しております。今後、車検や修理も大歓迎です。お近くに来た際は是非遊びに来てください。