※2019年11月1日より移転致しました。【総額格安車】車両はすべて支払総額表示!諸費用も明瞭で、安心です♪ 【安心整備】整備は国の陸運局認証工場にて、『法定点検』を実施します♪自社内に走行メーター管理システムを導入♪
日産セレナを購入したユーザー ヤス
投稿日:2019年04月24日 18:04
この度は当社でのご購入ありがとうございました。修理車検等お車のことなら当社にお任せください!これからも宜しくお願い致します。
日産ラフェスタを購入したユーザー マサ
投稿日:2019年03月27日 10:10
急遽車が必要となり、近場のお店で検索→購入。こちらの意図もくみ取ってれ最適の車を提案して頂いた。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入ありがとうございました。お気に召しました車両が見つかり当社も喜ばしく思います。アフターケアも致しますので何か有りましたら何なりとお申し付けください。ありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー アントン
投稿日:2021年02月24日 19:23
以前から社用車の購入で何度もお世話になっております。事故やトラブル時に迅速に車を受け入れてもらえるので社用車管理はだいぶ楽をさせてもらってます!社用車使用者には「事故&トラブル時はWBCさん… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。事故やトラブルは無いのが一番!万が一の時はご遠慮無くご連絡下さい。今後とも高価買取り、安価販売で頑張ります。ありがとうございました
ダイハツミラを購入したユーザー ランコ
投稿日:2025年04月07日 16:06
初めて来店させて頂きました。店員さんも親切に細かく車の説明をして頂き非常にわかりやすく助かりました。他店様より車も綺麗でアフターも見てくれそうなので購入させて頂きました。また今後の車検なども… レビューを詳しく見る
ランコ様この度はご成約頂きありがとうございます。車検、修理など車の事は何でもご相談下さい。ありがとうございました
トヨタプリウスを購入したユーザー あさひ
投稿日:2020年03月08日 16:55
気に入った良い車を購入させて頂きました!こちらの要望にも親切に対応して頂き良かったです! レビューを詳しく見る
この度は当社での購入ありがとうございました。お近くに来た際は是非お立ち寄りください。些細な事でも気になる事などありましたらご相談下さい。
ホンダフリードを購入したユーザー あさ
投稿日:2019年03月27日 10:05
納車までスムーズに対応してもらいました。クルマも問題なく、カーライフを満喫中です。オイル交換などもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は遠い所ご来店ご購入ありがとうございました。お近くに来た時は格安にてオイル交換致しますのでお店に寄ってください。車検なども格安で致しますのでその際はご連絡お待ちしております。