• 株式会社K.C.Y

お車は当店展示場と、その他ストックヤードに保管しております。事前にご連絡頂ければ、お車をご用意してお待ちしております!※新型コロナウィルス感染予防対策としてお客様同士の接触を避けるため、ご来店の際は事前にご予約をお願い致します。

株式会社K.C.Y

住所 〒252-0816 神奈川県藤沢市遠藤1548−1
TEL 0078-6047-2592
FAX 0466-90-5794
営業時間 10:00〜17:00※ご来店前に必ずご予約をお願いします。
定休日 第2・第4月曜日・毎週水曜日
0078-6047-2592

コロナ対策実施・オンライン商談対応店
オンライン商談にて来店せずに商談が出来ます!

送られてくるURLからログインするだけで簡単にオンライン商談が始められます! メールにてログイン用URLを送らせていただきます。文面にあるパスワードをコピーし、ログイン画面に貼り付けて、ログイン完了。 スタッフと対面しながら、現車確認が出来ます。実際の来店同様、車を見ながら疑問を解決できます。 お気軽にオンライン商談希望とお伝えください。

スバルプレオを購入したユーザー バロン

遠距離で現車も写真のみの購入でしたが、とても良い車を購入することができました。グーネットの鑑定が信頼できるものだったので購入の決め手となりました。ありがとうございます。でも正直、車が届くまで詐欺だったらどうしようって心配でした。

遠方でご不安も多い中、ご成約誠にありがとうございます。現車確認が難しいとゆうことで出来る限り状態をお伝えした次第ですが、この様なレビューを頂けて嬉しい限りでございます。何かお困りのことが御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ミラジーノ プレミアムL ワンオーナー 電格ミラー キーレスキー PS ABS 盗難防止システム PW マニュアルエアコン 禁煙 CDステレオ エアバッグ Wエアバッグ

アクア G TVナビ ETC付 キーレスエントリ 電格ドアミラー バックモニター付き 衝突安全ボディ AUTOライト イモビ ダブルエアバック A−STOP Sキー パワステ ABS付き パワーウインド 1セグ

タウンエーストラック DX Xエディション キーレス パワーウィンドウ 登録済み未使用車 オートマ 800kg オートライト アイドリングストップ 衝突軽減 パワステ 3方開 マット バイザー

ツイン ガソリンV ワンオーナー Bluetoothオーディオ ドラレコ デジタルインナーミラー キーレス 新品LEDヘッドライト エアコン パワーウィンドウ 衝突安全ボディ ABS 運転席エアバッグ PS

スーパーキャリイ X DCBS ナビTV ディスチャージヘッドランプ装着車 両席エアバッグ CDオーディオ SRS AC ワンセグTV PS DVD ABS ワンオーナー パワーウィンド キーレスエントリーシステム

ジムニー XL セーフティサポート装着車 ナビ&TV ETC2.0 Bカメ ターボ 切替式4WD リフトアップ ドライブレコーダー スマートエントリー 車線逸脱警報装置 BTオーディオ LED デュアルブレーキ

ノア Si ダブルバイビー ナビTV モデリスタ 18インチ ETC Bカメ リアモニター 両側自動ドア Bluetoothオーディオ スマ−トキ− Aクルーズ オートライト LEDヘットライト 3列シート DVD再生可

ミラージュ ブラックエディション ワンオーナー Bluetooth スマートキー フルセグTV ナビTV 衝突軽減 オートライト キーレスエントリー HID オートエアコン アイドリングストップ 横滑り防止装置 電動ミラー 盗難防止

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 1オーナー LED ナビTV バックカメラ ブルートゥース サイドカメラ ETC2.0 盗難防止装置 オートマチックハイビーム 車線逸脱アラート スマキー Aエアコン オートライト パノラマモニター

ハイゼットトラック 清掃ダンプ ワンオーナー 極東 エアコン パワステ ABS レベライザー 土砂禁 マット バイザー マニュアル