• 株式会社K.C.Y

お車は当店展示場と、その他ストックヤードに保管しております。事前にご連絡頂ければ、お車をご用意してお待ちしております!※新型コロナウィルス感染予防対策としてお客様同士の接触を避けるため、ご来店の際は事前にご予約をお願い致します。

株式会社K.C.Y

住所 〒252-0816 神奈川県藤沢市遠藤1548−1
TEL 0078-6047-2592
FAX 0466-90-5794
営業時間 10:00〜17:00※ご来店前に必ずご予約をお願いします。
定休日 第2・第4月曜日・毎週水曜日
0078-6047-2592

コロナ対策実施・オンライン商談対応店
オンライン商談にて来店せずに商談が出来ます!

送られてくるURLからログインするだけで簡単にオンライン商談が始められます! メールにてログイン用URLを送らせていただきます。文面にあるパスワードをコピーし、ログイン画面に貼り付けて、ログイン完了。 スタッフと対面しながら、現車確認が出来ます。実際の来店同様、車を見ながら疑問を解決できます。 お気軽にオンライン商談希望とお伝えください。

ホンダステップワゴンを購入したユーザー カズミン

良かった。

この度は弊社にてお車お買い上げいただきまして誠にありがとうございました。今までも複数台ご成約いただき、今回もご希望の車種がご案内することができまして良かったです。今後の車検やメンテナンスはもちろん何かお気づきの点が御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

シルビア K’s エアロ ターボ 16AW エアロ ABS PS PW AC 5MT

タウンエーストラック DX Xエディション キーレス パワーウィンドウ 登録済み未使用車 オートマ 800kg オートライト アイドリングストップ 衝突軽減 パワステ 3方開 マット バイザー

ハイゼットトラック ハイルーフSAIIIt 届け出済み未使用車 衝突軽減 パワーウィンドウ バックソナー オートライト キーレス マット バイザー 禁煙車 LEDヘッドライト AT

セルシオ C仕様 インテリアセレクション エアサス サンル−フ ワンセグTVナビ Bluetooth カールソン キーフリー ETC Bモニター シートエアコン オートクルーズコントロール コーナーセンサー リアモニター 全席パワーシート

ツイン ガソリンV ワンオーナー Bluetoothオーディオ ドラレコ デジタルインナーミラー キーレス 新品LEDヘッドライト エアコン パワーウィンドウ 衝突安全ボディ ABS 運転席エアバッグ PS

スーパーキャリイ X DCBS ナビTV ディスチャージヘッドランプ装着車 両席エアバッグ CDオーディオ SRS AC ワンセグTV PS DVD ABS ワンオーナー パワーウィンド キーレスエントリーシステム

ハイゼットトラック スタンダード ワンオーナ エアコン パワステ 運転席エアバッグ 衝突安全ボディ 点検記録簿 5MT 3方開 マット バイザー スペアキー ラジオ

SAI S サンルーフ Pシート Bカメ アイドリングストップ スマートキ  1オーナー DVD ナビTV 盗難防止システム クルーズコントロール ETC ブルートゥース ワンセグTV メモリーナビ キーレス

ハイゼットキャディー Dデラックス SAII ワンオーナー キーレスエントリー 衝突被害軽減システム アイドリングストップ フルフラットシート パワーウィンドウ 両側スライドドア リアコーナーセンサー CDオーディオ 電格ミラー 横滑り防止

ピクシスバン クルーズターボ パワーウィンドウ エアコン ETC バックカメラ ワンセグ CD SDナビ 電動格納ミラー キーレスエントリー パワステ 両側スライド ターボ Wエアバッグ