• 株式会社K.C.Y

お車は当店展示場と、その他ストックヤードに保管しております。事前にご連絡頂ければ、お車をご用意してお待ちしております!遠方の方も大歓迎☆是非ご相談ください!!

株式会社K.C.Y

住所 〒252-0816 神奈川県藤沢市遠藤1548−1
TEL 0078-6047-2592
FAX 0466-90-5794
営業時間 9:00〜18:00※ご来店前に必ずご予約をお願いします。
定休日 月曜日・水曜日、年末年始休業日12/30〜1/3

★☆オンライン来店予約→ご成約特典☆★
先着10名様限定!!!

グーネットページの【オンライン予約】から来店予約のうえ、ご成約頂いたお客様限定で納車時にワコーズ・フューエル1をプレゼント!! 燃料に添加するだけで燃焼室・吸排気バルブ・インジェクターなどに堆積したカーボン・ワニス・ガム質などを除去し、新車時のエンジン性能を取り戻します。また燃料の酸化劣化や燃料タンクの腐食を抑制します。

スバルサンバートラックを購入したユーザー 心越

0.0
本日こちらでご成約させて頂きました。とても親切で良心的なご対応で、良い販売店様でした!気持ちの良いお取引きが出来、大変満足しております!またこちらの販売店様をご利用させて頂きたいと思える、素晴らしい接客でしたので、是非次回もお願いしたいです!納車するお車も価格の割に質が良い物かと思いますので、本当に良いお買い物が出来ました!ご親切にして頂き有難う御座いました!納車まで宜しくお願い致します!

この度はご成約頂き誠にありがとうございました。また、高評価を頂きまして、とても感謝しております。納車もご満足頂けて、幸いでございます。当社と致しましてもお車選びから代替まで、お客様のご期待に添えるようにスタッフ一同で全力を尽くしてまいります。至らない点など御座いましたらお口添えを宜しくお願い致します。当店スタッフ一同、お客様の素晴らしいカーライフのお手伝いが出来るよう今後も精一杯努力してまいります。

NT100クリッパートラック 深ダンプ ワンオーナー 新明和 4WD パワステ エアコン ラジオ オートマ

ツイン ガソリンV ワンオーナー Bluetoothオーディオ ドラレコ デジタルインナーミラー キーレス 新品LEDヘッドライト エアコン パワーウィンドウ 衝突安全ボディ ABS 運転席エアバッグ PS

XVハイブリッド 2.0i−L アイサイト プリクラッシュブレーキ オートクルーズ ETC ナビTV USB bluetooth AWD 電動シ−ト シートヒータ リアカメラ ルーフレール 車線逸脱アラート オートライト フルセグテレビ

タントエグゼ カスタムG キーフリー 電動格納式ドアミラー CDオーディオ キセノンR 衝突安全ボディ ABS エアバック AC パワステ フルフラット パワーウインド 盗難防止 ダブルエアバック インテリジェントキー

ノート X DIG−S 1オ−ナ− スマートキ− ナビTV ETC付き 1セグTV バックカメラ付 Bluetooth CD再生 IDOLストップ イモビライザ 電動格納式ドアミラー フルオートエアコン

スカイライン 350GT プレミアム サンルーフ ワンセグ WSRS ESC エアコン パワーステアリング ABS パワーシート オートライト ETC パワーウィンドウ 盗難防止システム 衝突安全ボディ エアバッグ メモリーナビ

ハイゼットトラック 多目的ダンプ ワンオーナー 二段あおり 極東ダンプ パートタイム4WD ETC エアバッグ パワーステアリング エアコンパワステ オートマ

マークII グランデiR−V ドライブレコーダー ETC キーレス ターボ CD HID 電動シート オートマ 電動ミラー KYBショックアブソーバ タワーバー ナビ バックカメラ

サンバートラック TC−SC スーパーチャージャー ワンオーナー 4WD パワステ ラジオ スピーカー エアーバッグ 三方開 オートマ 作業灯

アトラストラック スーパーローDX Wタイヤ ETC クレーン キーレス EHS 5MT AC パワステ 木製 シングルキャブ 電動格納ミラー 最大積載量1.5t