• J−STYLEJAPAN(ジェイスタイルジャパン)

【VIP】【カスタム】の専門店!自社工場完備でお客様のご要望に沿ったカスタムができます。納車後のアフターサービスにも力を入れており、お車の事なら何でもサポートさせて頂きます!

J−STYLEJAPAN(ジェイスタイルジャパン)

住所 〒243-0801 神奈川県厚木市上依知22−2 田中ビル1F
TEL 0066-9705-9982
FAX 046-245-2212
0066-9705-9982

トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー sin

0.0
買う側に立って相談に乗っていっしょに考えて情報をくれました。これからもよろしくお願いします。

sin様この度は2台目のご購入誠にありがとうございます。カスタム内容が多数ありこちらもご希望に精一杯お応え出来るよう努めさせていただきご納得いくお車をご納車させていただきます。また、納車までもう間もなくになりますので今暫くお待ち頂ければと思います。今後共末長いお付き合いをさせていただきければと思っておりますので今後のカスタム、車検整備などお気軽にご相談いただければと思います。この度はハリアーのご購入とこのような高いレビュー評価を頂き誠にありがとうございます。

エクストレイル 20S 特別延長保証付車 新品16AW 4WD リフトアップ グリル・バイザー艶消しブラック塗装 新品ナビ ホワイトレター入オフロードタイヤ

クラウンマジェスタ Cタイプ 新品20AW エアサス エアロ グリル・バイザー同色ペイント 革シート

CX−5 XD 新品20AW 社外バンパー グリル同色 エアロ

クラウンハイブリッド アスリートS 特別延長保証付車 新品20AW ダウンサス エアロ ETC バイザー同色ペイント

プリウス Sツーリングセレクション 特別延長保証付車 新品19AW ダウンサス エアロ LEDヘッドライト バイザー同色ペイント

プリウスアルファ S Lセレクション 特別延長保証付車 新品20AW ダウンサス エアロ ウィンカー連動式イカリング フルセグ HDD ETC バイザー同色ペイント

エブリイワゴン JPターボ 特別延長保証付車 新品15AW リフトアップ スキッドバンパー ホワイトレター入オフロードタイヤ フルセグ

カローラルミオン 1.5X 後期 特別延長保証付車 新品19AW ダウンサス エアロ バイザー同色ペイント

ハリアー 240G 特別延長保証付車 新品22AW 社外ヘッドライト グリル・ドアバイザー同色ペイント HDDナビ

エクストレイル 25X 新品16AW リフトアップ ホワイトレター入オフロードタイヤ グリル・バイザー同色ブラックペイント HDDナビ ETC 4WD