• J−STYLEJAPAN(ジェイスタイルジャパン)

【VIP】【カスタム】の専門店!自社工場完備でお客様のご要望に沿ったカスタムができます。納車後のアフターサービスにも力を入れており、お車の事なら何でもサポートさせて頂きます!

J−STYLEJAPAN(ジェイスタイルジャパン)

住所 〒243-0801 神奈川県厚木市上依知22−2 田中ビル1F
TEL 0066-9705-9982
FAX 046-245-2212
0066-9705-9982

レクサスCTを購入したユーザー ノージー

最初の問い合わせから納車まで、とても親切丁寧に対応していただけました。有難うございました。また何かありましたら連絡しますのでよろしくお願いいたします。

ノージー様この度はレクサス・CTのご購入誠にありがとうございます。ご契約時の際にバッテリーを気にされておりましたがその後はいかがでしょうか。気になる点やご不明な点がございましたらいつでもご連絡頂ければご対応しております。また、車検や追加カスタムなども行っておりますのでその際は是非お電話やご来店して頂ければと思います。高い評価レビュー投稿をして頂きスタッフ一同今後励みになると共にお客様への満足度を熱心に追求させていただきます。

デリカD:5 C2 S 特別延長保証付車 新品16AW リフトアップ バンパーガード オーバーフェンダー ホワイトレター入オフロードタイヤ

エブリイワゴン JPターボ 新品15AW リフトアップ スキッドバンパー ホワイトレター入オフロードタイヤ 新品ナビ

プリウス S 後期 特別延長保証付車 新品20AW ダウンサス エアロ

クラウンハイブリッド アスリートS 特別延長保証付車 新品20AW ダウンサス エアロ ETC バイザー同色ペイント

ヴォクシー X 1年保証 新品ホイール・タイヤ 電動パワースライドドア オリジナルヘッドライト加工 ホワイトレター入オフロードタイヤ

アテンザセダン XD 新品20AW ダウンサス エアロ バイザー同色ペイント

レジアスエースバン ロングスーパーGL クラシック仕様 新品16AW クラシックグリル 丸目ヘッドライト JAOSオーバーフェンダ− ホワイトレター入オフロードタイヤ

マークX 250G リラックスセレクション 特別延長保証付車 G’s仕様 新品20AW ダウンサス エアロ 社外ヘッドライト

セレナ 20G 新品ホイール・タイヤ 両側電動パワースライドドア オリジナルヘッドライト加工 ホワイトレター入オフロードタイヤ

エクストレイル 20S 特別延長保証付車 新品16AW 4WD リフトアップ グリル・バイザー艶消しブラック塗装 新品ナビ ホワイトレター入オフロードタイヤ