• J−STYLEJAPAN(ジェイスタイルジャパン)

【VIP】【カスタム】の専門店!自社工場完備でお客様のご要望に沿ったカスタムができます。納車後のアフターサービスにも力を入れており、お車の事なら何でもサポートさせて頂きます!

J−STYLEJAPAN(ジェイスタイルジャパン)

住所 〒243-0801 神奈川県厚木市上依知22−2 田中ビル1F
TEL 0066-9705-9982
FAX 046-245-2212
0066-9705-9982

トヨタカムリを購入したユーザー シンシン

内装・外装共に綺麗で満足してます。また車輌も自分の希望に合うものを探してもらって自分の好み仕様でのカスタムで作ってもらえたので、こちらでお願いして良かったです。有難うございました。

シンシン様、この度はトヨタカムリをご購入いただきまして誠に有難うございました。お車に関しましてとても気に入っていただけたのでスタッフ一同嬉しく思っております。今後もカスタムやメンテナンス、車検等も全力でバックアップさせて頂きますので、どうぞお気軽にご連絡ください。

プリウス S 特別延長保証付車 新品20AW ダウンサス エアロ オートマチックハイビーム

LS LS460 Iパッケージ 後期ルック 新品20AW エアサス スピンドルエアロ サンルーフ 革シート グリルブラック

タウンエースバン GL 新品14AW リフトアップ ルーフキャリア バイザー・エンブレム・ドアミラー艶消しブラック塗装 ETC ホワイトレター入オフロードタイヤ

プリウスアルファ S Lセレクション 特別延長保証付車 新品16AW リフトアップ 新品ルーフキャリア ホワイトレター入オフロードタイヤ

ヴォクシー X 1年保証 新品ホイール・タイヤ 電動パワースライドドア オリジナルヘッドライト加工 ホワイトレター入オフロードタイヤ

プリウス Sツーリングセレクション 特別延長保証付車 新品19AW ダウンサス エアロ LEDヘッドライト バイザー同色ペイント

アテンザセダン XD 新品20AW ダウンサス エアロ バイザー同色ペイント

エブリイワゴン PZターボ 後期 特別延長保証付車 新品15AW リフトアップ スキッドバンパー ホワイトレター入オフロードタイヤ 新品ナビ

ハリアー 240G 特別延長保証付車 新品22AW 社外ヘッドライト グリル・ドアバイザー同色ペイント HDDナビ

RX RX450h 後期ルック 新品22AW エアロ サンルーフ シートカバー ルーフレール 3眼LEDヘッドライト HDDナビ ETC